- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
絵も綺麗で内容も面白く読み出したら止まらなくなり眠れなくなりました。
吉原の世界を少し垣間見れた気がします。by kias-
無料だったので試しに読んでみたのですが、どんどん読んじゃってハマってしまいました!!
絵もキレイで内容もよく、先が気になる作品でした!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで前作も読んでます。この時代のこういう世界に興味があるので、どんどん読み進められました。
はまって行く感じ
おいらんとはまた違う話しで…今後の展開も気になり…次々と見てしまう感じ。今後の茜がどのように…吉原で成長していくのかも気になります…
可愛くてドキドキする
同じ先生の別の作品も好きなのですが、、、この作品も面白い!可愛くてドキドキするお話しで早く続きが読みたいです!
おもしろい!
時代が違うお話ってあまり好きじゃないけど、これはおもしろくて読める!続きがきになる!早く続きが読みたーい!
面白すぎて
無料から読みはじめて、ハマりました。困り顔の主人公茜が可愛い❤
出てくる男性キャラも魅力的な人ばかりですが、やっぱり若旦那が一番❗何度も読み返しても飽きません。by moe姫(〃'▽'〃)-
いい
この作者さんか書くストーリーは好きです(〃ω〃)買おうか悩み中ですが多分買います笑笑
ドキドキする話ですby 匿名希望-
一気読み
最初は広告をみて、絵が好みなので、試し読みから入り、5話無料を読みました。
続きが気になりすぎて、あれよあれよと72話まで読んでしまいました。
キャラたちの恋愛模様も胸キュンだけど、ストーリーもどうなるのかとドキドキです。by 匿名希望-
ストーリー性もあり、昔の遊郭について誰でもきになる部分が描かれていて面白い。ふたりのいじらしくてもどかしい関係が最高。