おもしろいー!
早く続きがみたい!!
2人の今後が気になるじゃないなぁー!先のことであろう口角も出てきてさらに気になるぅー!by あたーん-
絵が綺麗
作者さん買いです。絵が綺麗で、主人公や若旦那も素敵です。脇役のキャラクターとかもきちんと作り込まれてて引き込まれました。
by 続き気になるおばさん-
ストーリーがいい!
目的があって遊郭で働くヒロインが、どんなに拒んでもヒロインの気持ちを大事にしながら真っ直ぐな気持ちをぶつけてくる若旦那にどんどん惹かれていく!!無料の話数が終わっても読むと思います!!
by ぶたぶた♪-
絵がキレイ
おうみやの旦那がイケメンすぎてすき、!!
あかねちゃんとしあわせになってほしいけど
この先どうなるんだろう?by あんぱんはのみもの-
大好きな作品です
武家のお姫様が吉原に身を落としますが、すぐにヒーローに見初められるしまだ客を取らない新造なので、辛い描写はなく、一途に想い合っているので、安心して読めます。
by トマトが好き-
一気に読みたいけど、毎日無料でチビチビよんでます!面白いし、絵も綺麗で大好きです!課金したいけど我慢
by ぽちゃ11119-
面白いと思います。
絵も可愛いし、ちゃんとした恋愛漫画で、巻数も多いので読みごたえありです。ハッピーエンドなので気持ちもスッキリしました。
by ペチャット-
ついに最後まで読みました!
前から気になってて、ついに最後まで読みました!!面白い!!そして、若旦那にキュンキュンが止まりません。多少強引でも、こんなに愛されたい。(しかも超イケメンー!!)しかも利一もいい男!信頼できる。朝明野花魁も素敵。読んだ後は花魁言葉を使いたくなります笑
by mamarim-
内容も絵も
レビューが高評価だったので読み始めました。早く親を○した犯人見つかるといいですが、話的にまだまだほかに展開がありそうな予感。
by 七七七七-
運命のふたり
決して交わることのなかったあかねと若旦那。
陰謀によって失われた家の再興を目的としたあかねの強い部分と、若旦那に惹かれて身動き取れなくなる初な恋。とても惹き込まれます。by ざわおり-