- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/05/01 9:59まで)
大好き
かのこ先生のマンガ大好きです✨
今回はシリアス多目ですが内容も濃くて毎回楽しみに読んでいます。私的に利一郎の健気さが好きby 匿名希望-
実際にはないでしょうが
この時代このように吉原に身を落とす武家の娘も多くいたんだと思います。
主人公みたいに常に誰かに守られてるのれなかったんでしょうが、幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分から気になり
どんどん読み出してしまっています。
絵が綺麗で、遊郭を題材の漫画にありがちな感じではなく少女漫画らしいです。
すぐ最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
惣右介が素敵過ぎて
BLACKBIRDが大好きで作家買いしたんですが、もう惣右介に恋しちゃうくらい登場人物がみんな素敵です。
絵も綺麗だし、内容もしっかりしていて無理が殆ど無いからストンと頭に入ってきます。
最後は2人が幸せになってくれて本当に良かった!姉さんに逢いに川越まで行くお話しを続きで書いて欲しいです。by coron coron-
信じてくれる人が居さえすれば人は救われる
どんなコトがあっても真っ直ぐにぶつかる「愛」。
どんなコトがあっても忠義を尽くす「愛」。
色んな「愛」のカタチが強く美しく素敵に描かれた作品だと思います。by 匿名希望-
読みやすい
一気に読みました。
どんどんひき込まれました。
話も絵も好きです。
遊女の話にしては、重すぎず、読みやすい方だと感じました。by 匿名希望-
表情が丁寧に描写されていて、何度も何度も読み返してしまうほど夢中になれます。これぞ少女漫画って感じです。
時代劇のドラマ見てるみたいで面白い!
ストーリーが壮大!展開が面白い!
茜と若旦那のお互い好きなのに強がっちゃうところが見ててやきもきする!
茜と若旦那、紫と利一にも幸せになってもらいたい!!by 匿名希望-
両親を殺した人を見つける為に、花魁になろうと決心して、頑張っているお嬢を支える人の姿もいい。先が気になる。
運命のいたずらなのか、揺れ動く心がもどかしい……
謎もいろいろあって、話に引き込まれます。
絵もキレイだし、ついにやけながら読み込んでしまいます。by 匿名希望-