無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
うーん、
面白いのはおもしろいけど、
お嬢がこういうのって無理があるような、
手下が絶対させないでしょ、って思った。by ココノ介-
やばい
どハマり作品に出会ってしまいました!時代背景はよくわからないけど、あかねを取り巻く環境や、キャラクターがいい感じです。
by 4サラダサラダ-
前から気になってたので無料チャージで読んでいけるのうれしいです。
付かず離れずな感じでじれったい気もするけど楽しいです。by Ka0r1N-
初めて
遊郭吉原に身売りされた女の子。これから、いい旦那さんに出会って、どのような人生を歩んでいくのか?楽しみです。
by らん×3-
残念。
読み始めて、安野モヨコのさくらん思い出して、まぁ、でも設定も違うし、違うモノとして楽しもうと思って読み進めて、やっぱりさくらんがちらついてしまい、さくらん読み返しました。さくらん面白かった。ごめん。比べちゃうと、ごめんしか出てこない。花魁設定にしなければ良かったよね、なんか、ファンタジーとかにしとけば。少女漫画としては、イケメン沢山出てくるし、王道で良いと思います。
by 名前考えるのめんどい-
武家の娘が親の仇を探し出すために
遊郭に身を落とすという設定なのだが
女郎であれば綺麗な身でいられるのも
不思議な話
周りは味方ばかりで話が進むのも違和感あり…
主人公の切なさなど充分共感できるが
なぜ遊郭なのか?by ゆっこっこキラ-
オペラ
オペラ漫画である。そういってもピンとくる人は皆無だろうな。でもそれでいいんだよ。オペラとはそういうことでいいんだ
by makomiko-
時代物 吉原の話。
正直、大人向けでは無いので、所々「?」は出てしまいます。
が、先が気になって読んでしまいます笑
少女漫画なので、それを踏まえれば大人も読み進められます!by ペッコリン-
紫が茜に間夫がいると話した時、「茜に間夫なんているはずがない」と朝明野が言っていましたが、茜と利一に何らかの関係があるのを知っていたけど庇ってくれたのかな、と思いました。
近江屋も昔から茜のことを知っているみたいですし、なんやかんやで茜は色んな人に助けられているんだろうなと思います。by 萌木-
評価がすごく高いので無料分で読んでますがなぜこんなに高評価なのかわからない、普通でした。無料なら読むかなって感じ。
by オニオコゼ-