- 1話無料
最高におもしろい!
ほんとこのマンガ、最高に面白いです!!!絵の描き込みも細かく、可愛いいし、ストーリーも複雑で読み応えがあります。この後、紙の漫画もツタヤで借りて読み進め、今のところ全部よみました。続きが本当に気になります。夢中になってしまいます。
とりあえず、無料分の購入です。
無料分で、充分楽しめました。次のストーリーが気になるので買おうかなと思っています。イラストも丁寧に書いてあるので、お金を出して買う価値がありそうです!
また、楽しみがひとつ増えました。by 匿名希望-
みんな素敵です
両親を賊に殺され吉原遊郭に売られた武家の娘が主人公。遊郭の中の話だけではなく、様々な人物の事情が面白く絡んで、読み応えたっぷりです。絵が綺麗なので良い人も悪い人も魅力的に見え、あっという間に話の中に引き込まれました。
止まらない
以前に少しだけ読んでそのままでしたが、無料分読み始めたら止まらない止まらない…。今月のポイント尽きました(泣)ブラックバードが好きでこの作品にたどり着きましたが、こちらも面白くミステリー要素も加わって先が気になりどんどん読めてしまう。
絵も綺麗で話もサクサク進んで行くのでおもしろいです。ただ、少し次の展開が読めてしまうかなーと言った感じで、実際読むと、あっやっぱり、、と言った感じです(^^;けど、女性側も男性側の心情描写は上手いなと思うので気になって購入してしまいます。
ステキ
「好きだ」と言う言葉はないけど、表情や仕草から愛が伝わってきます。
謎に迫るために仲間を少しずつ増やしていき、ハラハラしながらもとても読み応えがあります。by 匿名希望-
吉原の話って凄くドロドロしてる女性の話ですよね。昔の時代は体を売ったりするのが普通で商売がどれだけ大変だったのかを改めて感じさせられます。それ以上に昔の人の恋はどこかむず痒いもので、見てみてとても面白いです。
面白くて一気に読んでしまいました!!
登場人物の心情描写が分かりやすかったです。
ところどころ現代チックな表現があって、時代ものが苦手な人でも読みやすくなっていると思います。
朱音ちゃんの芯が強いところが好きです!by 匿名希望-
続きが気になる展開でどんどん読める
若旦那の優しさにキュンとしてたまりません。はじめはまとまて無料で公開されていたのでおもむろに読んでみましたが、ハマりました。とにかく続きが気になってどんどん課金してしまうようなお話です。遊郭のお話というのも興味深かったです。面白いのでみんなハマるはず!笑
主人公の境遇や吉原の設定はよくあるパターンだけど、心情が伝わりやすいキレイなイラストや、丁寧な話の運び方でついつい先を読みたくなってしまう。
ある意味で王道ストーリー。
無料分だけ読もうと思ったけど、購入すると思う。by 匿名希望-