- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
試し読みで読んで続き買って見てます。
しかし主人公の待遇が良すぎるし
花魁の壮絶さもあまり伝わらないというか描かれてはいない感じです。
話の展開も遅く感じました。
けど結構面白いので引き続き買ってみますー!by 匿名希望-
絵もストーリーも最高!
時代劇だけど、ストーリーは恋愛物。昔の人達の恋って、こんな風な感じなのかなぁ…
そうすけはカッコイイし、茜は可愛いし、カラーだったら、尚いいだろうなぁ…
髪をおろしている茜にばったり会った時のそうすけの照れた顔が、たまらない♡
でも利一もカッコイイ。利一も茜の事が好きなんだろうけど… 茜はどうなるの⁈
茜の恋の行方がとっても気になるので、続きを買います!by 匿名希望-
今の時代の人には、むかしのこんな話しって現実的ではないけど、
本当にあったんだと思う。
人間の格差、色々と。
それでも、辛くても、それを我慢して生活していたと思うと、今の時代、本当に幸せなんだとおもう。by 匿名希望-
もともと花魁がテーマの話が好きなのでとても面白かったです。絵も可愛くて内容もトキメキ要素があり楽しい!この時代でも女同士の戦いがあったんだなーと考えると、人間は何百年経っても変われないんだと思いました(笑)
期待以上!
無料連載だったので読み進めていましたが、読んでいくうちにドンドンこの世界にハマり、登場人物達にハマり、その時持っていたポイント全部注ぎ込んで読み進めてしまいました!!思わず応援したくなるような登場人物が男女共にいて凄く魅力的です。まだ先の話もあるのでこれから月初めが楽しみです!
無料掲載されていたので読んでみましたが、すごくハマってしまいました。
設定の時代が時代なので言葉など難しい時もありますが、ちゃんと恋愛漫画なので読んでいてキュンとなるしストーリーとしてもおもしろいです。by 匿名希望-
最初は時代物だしはまらないだろうと思い買いましたが、読んでみたら凄く面白くて、今では追加が早くでないか楽しみでしかたありません。
絵も凄く綺麗で話も面白く、今まで時代物ははまらなかった私でも気がついたら夢中になっていました。by 匿名希望-
無料で読めるからと思い、見たのですが。一話一話と読むうちにハマっていきました(笑)吉原での話しはドキドキと胸をときめかせ見ていました。というか、出てくる男性が格好いい!!利一派ですが、今後の展開が気になってしかたない。
胸が苦しい
無料分だけのつもりがあれよあれよと最新話まで読み進めてしまいました。
廓言葉と現代語とがあべこべで統一感なしですが、そこはまあ置いといて、ただの恋愛物じゃないハラハラ感があってとても良いです。恋をしてる時のように胸がドキドキ苦しいです。by 匿名希望-
段々と
最初は所謂、吉原の花魁話かと思っていたけど(それはそれで良いのですが)、色々と話をもっと読み進めたくなる展開があり、主人公と若旦那の今後のバトル(笑)がどんどん気になって、夜更かしして読んでしまいました〜!