桜小路かのこ先生の作品にハズレはありません。
本当にドキドキする作品です。
最後がどうなるのか気になりますが、まだまだ続いてほしいという気持ちもあります。
一途な愛、きゅんきゅん、を望んでいる方にはお勧めです!by 匿名希望-
ザ!少女マンガ!って感じで楽しいです。
重い過去持ったヒロインが色んな男から愛されるけど塩対応っていう設定ってベタだけど最高ですよね。by 匿名希望-
面白い。訳あり武家の出の娘 茜が 花魁として遊郭に売り飛ばされ その中で のし上ろうと頑張るというのが 大まかな話しだけど そこに一見遊び人風の 近江屋の若旦那も絡み 、軽くて どこか暗いものをもつ彼に 最初は嫌悪していた茜も 次第に惹かれていく。
どんどん続きか読みたくなりますby Mrs.H-
面白い(´∀`*)
主人公に都合の良い展開が次々起こるけど、
わたしはそうゆうハラハラし過ぎない方が好き(笑)by 匿名希望-
ハマりすぎて何回も繰り返し読んでます。
舞台が吉原ですが、悲惨さはそんなに感じないしテンポがいいので読みやすく感じます。こんな遊郭ないでしょうけどね。笑
茜の両親を殺したのは誰なのか、茜と若旦那はどうなるのか気になります。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
ドキドキする
ただの恋愛話ではなく、お家騒動や仇討ちなど伏線があって面白い。
話の展開もちょうど良いテンポ感。
続きが気になる作品です。by うにぽん-
絵がキレイ
作者さんが好きで購入しました。絵もキレイだし、時代劇なのに抵抗なく読めました。
面白くて一気に読みました。by 匿名希望-
、
桜小路かのこ先生のblackbirdが大好きで、同じ先生の作品ということで読み始めました♡
絵も大好きでいつもイケメンに癒されています😭💗by 匿名希望-
設定はぶっとんでますので、リアルを求める人は不向き。
ミステリーとキ恋愛話を両方楽しめるので読み応えありです。by 匿名希望-
内容はあまり濃くないけれど、若旦那が終始イケメンだからもうなんでもアリでいいと思います。少女漫画とはそういうもので充分。