- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
買いです!
無料分まで読み進めました。
江戸時代、吉原、武家と商人、主と使用人の立場など、世界観が確立しているけど現代風に読みやすく砕いてもいて、物語に入り込みやすいです。
ベースに流れるお家のとり潰しのきっかけになった事件の謎解きも気になるので、続きを購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
先が気になりますよ。
絵もストーリーも素敵です。めちゃおススメです。誰が読んでも面白いと思いますよ。
江戸時代の武家の娘が 女郎になるお話です。by 匿名希望-
様々な思いをかかえた人達が日々葛藤しながらお互い手を取り合って乗り越えていこうとする中で、恋の話も進んでいきます。何度か読み返さないと話が分かりづらい所もありますが、この作者さんの絵と話が好きです!
武家のお嬢さまが遊郭へ売られて、敵討ちを果たすまでの話ですが、飛ばして読んだのでハッピーエンドのようで良かった。
15,6歳で売られて、客をとらないで済む遊女って実際いたのかな。
今も借金の方に売られる女子供って沢山いるんだろうな。by 匿名希望-
何者かに殺された親の敵討ちのために遊女になり情報をあつめる朱音と実は朱音に一目惚れをしていた惣右助。また婚約者も現れ最終的に誰とくっつくんだろう?どう終わるんだろうと気になりいっきに読んでしまいました。
by のんのん3330-
絵が綺麗で購入。描写もリアルで良かったです。主人公の切ない生い立ちに寄り添う人たちの温かさにほっこりします。
読んでいたら、引き込まれました^ - ^すぐに、読めましたよ^ - ^続きが読みたくて仕方ないです❤️りいち好きかも^ - ^
キュンキュンします
イケメン揃いでキュンキュンします。特に若旦那サイコーです。
GWで時間がたっぷりあったため、2日間で一気に最終話までいっちゃいました。
残りの休みで読み返します。by 匿名希望-
かわいい
絵がきれいでかわいくて読むきっかけになりました。だんだんとストーリーに引き込まれました。育児の合間に読んでいます。
爽やか
どろどろの人間関係を描いてるのかな?と思ったけど意外にも違った。復讐劇だが純愛なのかな。カラーならもっと良かった
by みいむん-