- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
続きが気になって
無料分だけと思いながら、続きが気になって読み進めてしまっています。茜と若旦那の、お互いを想い合う気持ちも素敵です。
少女漫画感強めの世界観です。
アラサーが読むにはなかなか入り込めませんが、絵が可愛いのでよんでいてたのしいです。by 匿名希望-
かのこ先生の作品💕
かのこ先生の作品は大好きです。
時代物、言葉づかいが難しいと感じますが笑笑
女性の強さと男性の優しさを感じる作品by よしまみまみ-
無料で読んで
あかねが、両親を失う原因になった復讐のために花魁になるため吉原に行って、近江屋の若旦那と出会い、若旦那に惚れられてるんだから、若旦那に身請けしてもらってから復讐しても良いのにと思って読んでました。
素直ではない朱音と、ストレートに気持ちを表現する若旦那。お互いの気持ちは分かりつつも、どうすることもできず話が進んでいくもどかしさ。
まず絵が素敵です。江戸時代に遊郭に売られてくるところから始まりますが、主人公は凛としており暗い感じがありません。そこで運命の若旦那に出逢い他の客に指一本触らせないようします。利一&若旦那がそばについていれば安心だね。これからどんな展開になるか楽しみです。
茜を想う若旦那が素敵です。とてもカッコ良くてドキドキさせられます。これからどうなるのか気になる作品です。
引き込まれました
無料分の28話まで、一気読みしてしまいました。
登場人物それぞれに芯があり、見ごたえあります。
主人公の茜の凛とした強さと、箱入り娘らしい純情さが女から見ても可愛いです。
茜の本懐と、惣右助とこの先どうなるのか、とても気になります。by みきこ_-
無料分まで読んだところです。絵が可愛いですね!遊郭に売られた武家出身の主人公が辛い思いをしながら目的を果たし、更に素敵な男性と結ばれる…的な内容なのかな?と思いますが、序盤からとんとんといい方向にことが運んでいきます。安心してハッピーエンドを迎えられそうな予感です!
by どん0428-
面白かった
遊廓の悲しさを描く事なく、時代が違う恋愛マンガでした。
ブラックバードの時より絵が綺麗になっていて読みやすかったです。
最後まで課金して読みました。by 匿名希望-