- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/05/01 9:59まで)
面白いです!
親の敵討ちをとりたいという基本のストーリーがあって、その上に恋愛のストーリーがあるので、ただの恋愛ものとしてでなく楽しめる作品です。
内容が薄い。主人公の女の子のどこに魅力があってそこまで好待遇されるのか分かりません。まぁ、そうしないと話が進まないんだろうけど…
とても面白い
はらはらドキドキします。生命の危険を省みず、両親の敵を探すために郭にはいった茜。何やら事情がありそうな若旦那さんとの恋は上手くいくのか。茜がどんどん綺麗になっていくのも見ものです。
blackbirdからすっかりファンです!なんだろう。この異世界に引き込まれる感じ!そして、真っ直ぐな愛。あっという間にポイント使い果たし…いいところで終わってしまった!早く続きが見たいです。
もぉ〜〜〜
我慢出来ず買ってしまった(笑)
まだ半分くらいだけど止まりません。中毒性アリです。by 星4つ-
一気に
絵も綺麗で話も面白く一気に読んでしまった。若旦那も利一郎もかっこよくて、茜は守られているんだなと思った。課金しても続きが読みたい
花魁
気になる響きです。主人公の勝気な目に隠された野望が気になる作品。朱音が売れていくためには、郭のたくさんのしがらみが待っていそうです。
偶然、無料で見たのをきっかけに読み進めてしまいました。絵がとても綺麗で、なおかつ、ストーリーがとても丁寧に書かれています。どのキャラも愛される感じが良いです!
可愛い絵です。
内容はこんなうまいこと行くのかな?って感じだけど、恵まれてるって本人も思ってるようなのでいいことにしたいと思います。
花魁はかっこいいね!by 匿名希望-
ひきこまれます
物語がすごくよくできていてキャラクターもみんな個性的で引き込まれてます。ラストが想像できるとは言え、ドキドキしながら読んでしまいます。これは買いでしょうね。