- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/05/01 9:59まで)
引き込まれる
読み始めると止まらないです。若旦那の一途なところがかっこいい。強引で優しくて。利一朗もかっこいい。小さい頃から仕えてる、決して結ばれることはない朱音お嬢様に尽くす姿がたまらないです。
by アッシューーー-
絵が好き。
無料分だけ読んで見ようと思ったけど、続きが気になってついつい課金してしまった。
どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
先が読めないです
まだ読み始めたばかりですが、先の展開が読めず、どんな理由があったのかも気になるところで、次々読んでしまいます。
ただの恋愛漫画じゃない
恋愛漫画だし、読んでいてきゅんとするけれど、それだけじゃない!内容が結構複雑で、ミステリー的要素がある。しかも事件が解決するにつれて、主人公たちが寄り添えないかも、という不安が増していき最後まで読み飽きない。
結構長いので少し迷いましたが一気に購入してしまいました。
最後の方は謎が次々に溶けていきそういう事だったのかと納得です。
とても面白かったです。by 匿名希望-
最高でした!
読み始めるととまりません!笑
気になってドンドン読んでしまいました!
絵もキレイで好みです。
簡単にハッピーエンドになるわけではなく、色々ありドキドキハラハラします。
本当オススメです!by 匿名希望-
ハマった!!
おもしろいし、先が気になるー!!無料分を一気読みしてしまいました!少しずつ読み進めて行きます!!あと絵も好きです。
完成度高い!
絵も綺麗で、ストーリーや、心情表現もうまくて、引き込まれます。つい、先が気になり購入してしまいました。
気になるっ!!!
花魁って何か良くわからなかったけど、その花魁や吉原が舞台の話です。
そして、読んでく間にハマってく!!危うく課金しそうになりました!笑
少し花魁言葉が読みづらいですが面白いです!by ありりんこん-
おすすめ!最後まで絶対読んで!
絵も可愛いし、男性キャラみんなイケメンで好きだし、ストーリーも面白かった☆
ラストも全く予想してなかった!もう一度読みたくなる作品でオススメします(^ ^)by 匿名希望-