吉原系
吉原系はよくありますが、
主人公に濡れ場もなく
健全な感じでドキドキさせられます!
誰が敵で誰がミカタかわかりませ➰ん
そうすけさんとか男性キャラがかっこいい!by 匿名希望-
無料分を読みました。
ハラハラドキドキ感もあり、スカッとするところもあり、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
一気に購入
無料の話からハマってしまい
最新の話まで一気に購入して読んでしまいました笑
続きが気になりすぎて入荷されるたび購入してしまいます。
続きが楽しみですby 匿名希望-
続話入荷、首を長くして待ってました!ところが久しぶりに読んでみると1話が短い?作者さんにはBLACK BIRDでハマり、読み終えてしまったのでこちらが今の楽しみです。やっぱり作者さんの描く黒髪男子は素敵。利一どんの叶わぬ恋も、報われてほしいとどこか願ってしまいます。紫ちゃんも嫌いではないですが、ズル賢さの身に付いてしまっている彼女とはくっついてほしくないな。
もどかしくて
お互いの気持ちが通じ合っているのに添い遂げられない運命な2人を見ていると切なくなるけど、少しずつ心を開き若旦那に思いを伝えようとする茜が健気でホロッときます。
主人公の芯の強さ
主人公の芯の強い感じがよいです。大変な目にあってきたのに他の人を気遣える感じがとても好感がもてます。
お話自体はちょっとミステリー感があって、探してる人は見つかるのか?続きがとても気になります。by 匿名希望-
最初は暇つぶしにって感じで読みだしたけど、あっという間にはまってしまった。細かいところの時代考証もされてて、面白く読み進められた。
ジャケ買いで読んでいったら、すっかりハマりました!着物の絵も素敵だし、ストーリーも期待を裏切らないので、おススメです。
花魁って美しい
それぞれ事情あっての花魁なんだろうけど、それがよりセクシーにするんだろうなぁー
今も昔もNo.1はやっぱり特別!気立ても美しさも別格!
主人公は、No.1になれるのか?!by 匿名希望-
可愛くて
ラブコメな感じで読みやすいです
キャラの個性もしっくりしていて面白いby senaneo-