- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
このような作品は初めて読みましたが
どんどん先が気になりました!鬼滅の世界みたい!
はやく続きが読みたいです。by むーしーうにくー- 0
最高すぎます!!
桜小路先生のBLACK BIRDが大好きで全巻持っています!!
青楼オペラ、無料で3話ほど読んだら止まらなくなってしまい…2日で全話読み切ってしまいました。
これまた最高傑作で、愛おしい気持ちでいっぱいです!!素敵な作品をありがとうございます!!
単行本も買い揃えます!by 峰まる- 0
絵がきれい
絵がとてもきれい。ストーリーは何話か読めば先が読めてしまう?かな。でも絵のきれいさでカバーできてるし漫画だからこれでいい?
by がんばれくまモン- 0
ハマったー!
昔から花魁の出るマンガが好きだったから、ハマったー!ストーリーも面白いし、格好いい人ばっかり登場しますよー!
by どつこい- 0
どうにもならないくらい
もう読み始めたら止まらない!
そんなにいやらしくない?
だけど、惹き込まれる。
最後まで絶対読みます!!!by HGH- 1
みんなが言う通り面白いです。
まだ無料を読み、チャージが我慢できずに数話購入しましたが、キュンとして、先がとても気になります。
これから毎日楽しみです。by あずきちやん- 0
おすすめ
「迷ったらこれ」で見て、読んでみました。間違いなく、迷ったらこれです!面白い、はまりました。おすすめです!
by 主婦ですが…- 0
続きが気になりすぎる
毎日無料でこんなに読めていいんですか!?っていうほど好きな作品!
展開気になりすぎて毎日待てない笑
無料話が終わっても余裕で買います!早く全部読みたい〜by まきゃ、- 0
過去の時代劇だけど
過去の時代の作品だけど、愛や恋、嫉妬や仕返しの憎しみなど色んな問題が重なっていて続きが気になる作品。絵も綺麗でつい読み進めてしまう。
by まりまりりん- 0
まだ読み途中ですが、若旦那はどうして主人公を身請けしたいと思ったのだろう。それにしても一途な若旦那がかっこいい。早く結ばれてほしい。
by うさみみ⭐︎- 0