最高におもしろい
絵も可愛いし男性陣はイケメンやし、何より2人の恋愛模様を見ててひっつくのか離されるのかハラハラソワソワするところが面白すぎて、3日前から読み始めたのに3回くらい始めから読み直しました!どんどん続きを出して欲しいです!
続きが待ち遠しい
進んでは止まりの繰り返しで、かといって長引かせる訳でもなくテンポよく進みます。続きがただただ待ち遠しい作品です。
途中から単行本で購入して読んでいます。
BLACKBIRDも好きだったんですが、こちらもサスペンス的な要素もありつつ、江戸の文化の勉強にもなりとても面白いです。
この作者さんは正直ハズレがないので安心して読めます。
茜と若旦那、うまくいきますように・・・!
最近は、紫ちゃんも応援しています。初めは嫌な子だなーと思っていたけれど、芯の強い一途な子だと分かってからは断然応援してます!by 匿名希望-
切ない…
お互いに好きなのに、いつかは別れる運命の2人。もうお家再興とかどうでもいいじゃん、一緒になっちゃえよ!と叫びたくなります。久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました。
by さとまんたろう-
楽しみ!
無料の15話まで読み、続きを購入しつつ読んでいます。
吉原とはいえ、生々しい描写はなく、主人公の凛とまっすぐな人柄と、ひとクセもふたクセもある周りが今後の展開を期待させてくれます。by 匿名希望-
引き込まれます
話のテンポに引き込まれます。次々に続きを読みたくなります。
登場人物が多いので、疲れているときに流し読みすると、訳が分からなくなることもあります。by 匿名希望-
すき!
前作のBLAC BIRDに続き読み始めたら止まらない作品!
長編だけど、飽きのこないストーリーでこれからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
面白いです
絵は綺麗だし、話しも面白いです。続きが気になって仕方ない!
絵が好き
絵が好きで見始めた。可愛いなぁって思ったり、かっこいいなぁってのと、ストーリーも良い!
だから何度か読み返した。切ない。。。どうなるんだろう。ハッピーエンドがいいけどな。by toramaro8122-
若旦那がカッコよ過ぎ!
復讐に燃える朱音の可愛らしい一面と賢くカッコいい一面に、男じゃなくても惹かれます。
それになにより、そんな朱音の心を射止めた若旦那がやっぱりカッコいい!
絵も好き、話もすごいです。by Kikki-