- 1話無料
面白かったー!
主人公かわいい。その相手もかっこいい。出てくるひとみんな魅力的。ストーリーもしっかりしてる。最後まで一気に読んでしたいました。課金こわい。
絵がとても好きでよかったです。
話の内容もとっても面白くて好きでした。by 匿名希望-
あっという間に読み進めました。時代背景や設定に無理がありそうなのに、話がしっかりしていて読み込んでしまいました。おすすめです。
ドキドキ、うっとり
また読み始めて間もないのですが、ハマってしまいました///
主人公の世間知らずさ、両親の死の真相、若旦那の謎、気になること盛り沢山ですが、何より吉原の世界を美しく、儚いだけでない描写には感心致しました。どんな風にお話が進むのか…ドキドキ、そしてうっとりしながらこのお話の世界を楽しみたいと思います。by しづか はるな-
切ない!一気読み
この方の漫画はいつもどこか切ないストーリー展開で、どんどん読んでしまいます!
時代設定もサブキャラもとっても魅力的です。by 匿名希望-
星を百個付けたい。
廓に売られた武家の娘の朱音。不幸にも廓に売られた実の姉は亡くなってしまったけれど運良く近江屋に見初められずーっと守られ波乱ながらも体を傷つけられる前に廓から出られるなんて本当にこんな事があったら良いなど思う話でした。
思わず課金
20話無料なので読み始めました。
花魁のお話だけどゲスくなくてなんともピュアなきゅんっで癒されてしまいました。おかげで知らない間に課金ボタンを、、、(笑)
作画も綺麗で好きなので読み続けようと思います!by 匿名希望-
色々な繋がりが楽しめます
若旦那との恋愛模様はもちろん、奉公人や花魁、禿仲間との絆も。やるせなくなる気持ちもあるけどすごく好きです!
親の敵討ちの話ですが、手掛かりを求めて花魁になる主人公の色恋だけでなく、主人と奉公人の絆が素敵です。
すごくドキドキして一気に読み課金しまくりです!切なかったらドキドキしたり大忙し!絵も可愛いしセクシーで最高に面白い。みんなにおすすめしまくりです!