- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
ずっと気になってた作品。思わずイッキ読みしました。吉原での話とはいえ2人のとても純粋な想い……読みいってしまった。そしてとても作り込まれたストーリー。とても面白かった。
サスペンス要素もあり楽しい
時代劇ものの恋愛漫画でもありますが、主人公の復讐というか、家族を死に追いやった真相を探そうとする展開も引き込まれる要素の一つになりました。
by らいるい-
花魁の
花魁の世界での恋愛模様が描かれている作品です。花魁になるために、女の世界で強く生きていく様子が描かれています。絵も可愛いので読みやすかったです。
かわいい
厳しい女の社会を生き抜くのはさそかし大変だろう。。。と、思える様子がもうちょっと読みたいなぁ。
でも、楽しんで読んでます。by 匿名希望-
20話無料で読んでいたらついつい引き込まれて続き購入してよんできまいました
ストーリーが面白いですby 匿名希望-
いい女になっていくよ
武家の娘が吉原の花魁になる様が粋で、可愛い娘がいい女になって行く、過程がいいね!
はまる!
花魁物は、いくつか読んだことがあるけど、はまりました! 両親を殺された朱音が花魁になってどうなっていくのか楽しみです。
気になる
時代ものと恋愛ものと両方に引き込まれて、続きが気になりすぎてやばいです!
周りにイケメンが多すぎです!笑by 匿名希望-
絵がきれいなので読み始めました。
ストーリーも面白いですね。物語にのめり込んでしまう…続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。
ブラックバードにはまっておなし作者さんということで読んでみました。絵は安定に綺麗で読みやすかったです。