- 1話無料
若旦那に好意に持ってもらえるなんてすごいけど、昔は身売りをしなきゃ行けない時代だったのかなと思ったら悲しい
きになる!
まだまだ読み始めたばっかりですが、
続きが気になる!朱音の探す相手と、若旦那の探す相手は一体誰なのか、、ハッピーエンドになることを期待してます!by 匿名希望-
花魁の世界で、よくわからない言葉も出てきますが、とにかく面白いです。
絵もとても綺麗で、のめり込めます。
花魁の世界に入ったのにも目的があり、どうかその目的が果たされることを願います。by 匿名希望-
時代
とにかくストーリーが面白い。いろんな伏線が絡み合って、続きが気になって購入始めました。お嬢様、利一、若旦那の関係がとてもいい!
おもしろかった
無料話ぶんを読んで、おもしろかったので、続きを一気に購入してしまいました。
きれいな絵に引き込まれるストーリー。謎が徐々に明らかになっていくのと、やはり人間模様。ちょっと都合よすぎない?と感じるところもありますが、最後まで楽しく読みました。by 匿名希望-
作品として良い
今まで読んだ漫画とはひと味違い、作品として価値を感じるという感じです。
きっとそれは、主人公が持ち合わせている育ちの良さ、品が伝わってくるからかもしれません。面白くて一気に読みましたby 匿名希望-
すてき!
もうずっときゅんきゅんするし焦れったいし何よりも茜がかわいすぎる!
かっこいい
絵がかわいくて好きです。
どんどん続きが気になります。by 匿名希望-
止まらなくなりました!
試し読みではまり、入会しちゃいました。
50代です。このところ、少年漫画ばかり読んでいましたが、久々の恋愛ものにハマっちゃいました!
惣右助可愛いわー
利一も良いです。
ドキドキ、ハラハラしながら読みました。
おすすめです!by 匿名希望-
絵が
絵がすごいきれい!読んでくうちにどんどん見たくなってポイント追加しちゃいました!ポイント足りない!!!