- 1話無料
続きが気になる!
少しずつ読み進めてきて、ようやく108話まできました!それぞれのキャラクターがしっかりしているのでどんどん読めます。今が終盤なのかどうか分からないのですが、早くみんなが幸せになれる結末を迎えてほしいです。
この作者さんが好きです!
バラックバードにどハマりして、作品ページからこれを選びました。
皆さんのレビュー通り、ブラックバードと比べてしまえば、劣りますが。。。
絵が可愛いし、話しも普通の恋愛ものではない設定が好きです!
こちらも最後まで読む予定です!by 匿名希望-
優しい気持ちに
無料分まで読んでみました。
絵は可愛いし、話は(実際の吉原はこんないいものではなかったかもしれないけれど)なんだか優しくて主人公の茜と若旦那の初々しい様子に私までドキドキ。来月またポイントが復活したら読もうと思います。by 匿名希望-
おもしろかったです
無料分を読んでみたらめちゃめちゃおもしろくてハマってます‼️この作者さんの漫画は絵がキレイで大好きです。この分だとどんどん追加購読しちゃいそうです。
絵が綺麗で好き!
他の作品も読みました。どハマりでした。この作品も面白い!主人公も可愛いし男の人の流し目がすごく好き!かっこいい!
by ごまあんちゃん-
桜小路先生の作品の大ファンです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしているので、全部読んでます!どの作品もハズレなしです。
歴史風のモノが好きです。それから、ただの花魁の物語だけじゃないのがいいです。ポイントが貰えたら購入を考えます。
表紙絵には惹かれなかったものの
つい読み進めてしまいます。
当主が賊に襲われお家潰しになり、娘の茜は吉原へ。今後、遊郭の女同士、そして男の人との駆け引きがどんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵のタッチが少し子供っぽいな〜と思いつつ、試し読みしたら超面白い!舞台は遊郭だけど重々しすぎる内容じゃないしドンドン読み進めちゃいました!
吉原に身を落としてまで両親を殺した、お家を潰した相手を探そうとする主人公はとても強い女性だとおもいました。