ハマりました
絵も好みで読んでいるうちにはまりました
まだ途中までしか読んでいませんが
おススメです(^^)by 匿名希望-
茜大好き
主人公なぜか応援したくなる。あとは、利一から目が離せません。皆きれいで本当に羨ましいです。近江谷とも幸せになってほしいけど、利一とは結ばれないのかな?
ブラックバードにハマって感動して、こちらのレビューも高くて読みました。惣右助の一途さにやられますね…。顔の表情で色々な思いが表現されていて、想像出来てしまいます。これからどうなるんでしょう…。どうかハッピーエンドになりますように!
大好きです
こちらの作者さんの描くお話しは、いつもいつの間にか…というかあっと言う間に引きこまれています。どのキャラクターもすごく個性がありますし、ストーリーがしっかりしています。またはまってしまいました。
早く続きがみたいです。
最初は何気なく見てたのですがすぐにはまってしまい毎回ハラハラドキドキ!
一気に全巻読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです。
この恋はどうなるんだろうby 匿名希望-
吉原の世界観や花魁に興味があったので、すぐに飛びつきましたっ!
まだ15話までしか読めていませんが、少しずつ登場人物のキャラが見え始めてこれからが楽しみな作品です。
惣右助の朱音に対する本音も気になるし、朱音が一人前の花魁に成長していく過程も期待大です。by majae914126-
いいですね
久しぶりに時代物系読みました。
また続きが出たら読みたいなと思います。
私個人的には絵がとても好きです。by ほれん-
あり得る話
吉原が舞台なので、ドロドロ感があると思いきや可愛らしい恋愛をが流れていてテンポもよく引き込まれる作品です。
とにかく男性軍がかっこよすぎます(#^.^#)by 匿名希望-
凄くおもしろい!
話の内容が面白い!でもなかなか更新されず、そこがちょっと、、、でも、この作者さんの話は全部おもしろいので、ついつい買っちゃいます!
おもしろい!
少女漫画ならではの展開を楽しみたい人には良いと思います。主人公が嫌味なく良い子に描かれているのが良いですね。
by うみうみ5-