- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
無料分だけで終わるつもりでしたか、面白くて全話購入してしまいました。
絵も私好みで、楽しかったです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗だったので見出し、まだまだ浅いが濃いなと感じた。主人公の強さがかっこいいなと、とても見応えがあり。
強いなぁ〜
武家の娘とはいえ、強いなぁ…。親の為に情報得るために廓へってのが凄い。
連れ戻しに来た許嫁にも遊女として追い返すし、覚悟が半端ないと思う。by 匿名希望-
面白そう
絵がきれいです。
ストーリーも入り込みやすく、設定や人物像も凄く良いです。
って私はただの素人ですが、(笑)
課金して読む価値はあります。by 匿名希望-
話自体はすごく面白くて引き込まれるのですが、どうにも絵柄が幼いので、もう少し大人の色気があると更にいいのになあと思います。
by うめごんごん-
なかなか面白い
長編ですが面白かったです。最初は遊郭という設定の割に絵が幼いような感じがしましたし、よくあるストーリーの気がしましたが、読み終わってみるといろいろな要素がありなかなか面白かったです。ハッピーエンドで終わって良かったです。
ちょっも読むだけのつもりが完全に引き込まれました。
花魁の仕組みは読んでいて面白かったし、利一郎はかっこいいし、紫ちゃんの性格(考え?)も嫌いじゃありません。
それをわかっているかのような姉さんには頭が下がります。
若旦那と朱音ちゃんにはただただハッピーエンドになって欲しい。
完読目指します。by 匿名希望-
ドキドキ
お話の展開もドキドキハラハラ。女の子の強さに爽快感。花魁の話って暗い話が多いけど、幸せになってくれて良かった!
他の作品を無料配信でみて、こちらも評判が良く無料からつい購入してみています。ハラハラしつつ、ハッピーエンドがあるのか…このままラストまで購入します。
なんか読んじゃいました。
長いし、こういうのって時代考察とかめちゃめちゃだったりするしねえ、と思って避けてたのですが。
まあ、色々気になるところはありましたが、少女漫画として読めばオールOK!キュンキュンしました笑by 匿名希望-