この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,451 - 7,460件目/全16,071件

嵌まってます

今までは無料のマンガを利用させてもらってましたが、無料の20話を一気に読んでまんまと嵌まってしまいました…
    ジリジリドキドキしながら読み進めてます。
    武家のお嬢様が吉原で御家取り潰しの真相に行き着くのか…楽しみです!

by mo〜ko

社会的弱者と政治なのかな

いつの時代にも通じる恋愛の心理を丁寧に書いていますので、引き込まれます。
    そして、時代背景から古代からある性を扱う商売。
    江戸文化の華やかさのようにキレイ事になっている遊郭。
    今はこのような形態は無くなったけど、
    まだ風俗産業は残っています。
    この漫画を通じて性の産業の本質、社会状況を考えることで
    何故このような社会ができてしまうのか、何かを大事にしないといけないのかが理解出きるかもしれない。

課金、課金…

面白くて、読み返しもして、寝不足にもなりました(笑) あとは…実姉との川越での再会のシーンがないのが心残り。今後、ぜひ!

うーん。

利一郎や花魁の方が好きかなぁ。
    主人公カップルよりも。私的には何か魅力が足りない。
    話の展開は、普通に面白い。

最高です

子供の頃の愛読書はマーガレット、コミック、花と夢でした
    漫画を読み過ぎてど近視になったくらい漫画好きでした
    大人になってから漫画から離れていましたが自粛生活の中また漫画の世界に惹き込まれたのはこの作品のお陰です
    この作品の為に会員登録をしました
    この作品は、内容が面白く、夢と愛があり、花魁という未知の世界を題材に書かれていてバランスが良い素晴らしい作品だと思います

すごく面白かった

最後まで読み切る漫画は少ないのですが、これは一気に課金して読んでしまいました。
    絵も綺麗ですし、ストーリーも最高です!
    ありがとうございました(*^^*)

青楼オペラ

無料の分だけ読んで終わりにしようと思いましたが、とても面白い内容だったので、課金して続きを読むことにしました。
    まだ読んでいる途中ですが、これからの2人の運命がどうなっていくのか楽しみです!

好きです

読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    それぞれの人物が魅力的だし、謎解き要素もあり、とっても面白かったです!!
    あんなに真っ直ぐに想ってくれる人に出会ってみたい!

続きが気になる

続きが気になって、読み進めているところです
    まだ最後まで読んでいませんが、楽しみな本に出会えてうれしいです

ネタバレ レビューを表示する

お話が吉原とのことで、どんな内容なのかと思ったら、武家の出の少女が親を殺されてその犯人探しということで、ミステリー性が強いけど、そこでの身請けの話があったり、味方が出てきたり、面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー