- 1話無料
おすすめ!
無料配信だったため、読み始めましたがとまらなくなり購入しました!
主人公のツンデレなかんじがたまりません!この作者の方のは違う作品も拝見しておりちょっとえっちなところが見ていてすごくどきどきします。
毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望-
面白い!
吉原の漫画ですが、過激な描写などなく、主人公が武家の娘と言う事もあり、とても周りからも守られている環境の中で、若旦那や元の使用人からも愛されているのは見ていてとても、心地よくストーリーの展開もテンポよく一気に読めますね。主人公の両親を殺害した犯人や若旦那の陰のある表情などこれから先が楽しみです。
by coco☆513-
読み出すと止まらない!
無料分だけ…のつもりがあっという間に配信分読みきってしまいました。
登場人物皆、それぞれ魅力があって良いですね。復讐劇のどろどろかと思いましたが、すっと読めます。若旦那の一途さも良いですが、利一郎との主従関係にもきゅんとします^_^by hih-
作者は
もともと作者さんが好きで読みました。
相変わらずお着物が上手で、一人一人の女郎にも手を抜いていません。
この時代にはあり得ない髪型と顔つきのイケメンも出てきて、ちょんまげのイケメンも中々良かったです。
わけありな武家の娘もこれからどんな方向へ進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
切ない恋(╯•ω•╰)
ブラックバードは読んでいたのですが気になりつつも青楼オペラは読んだことはなくて、、、試し読みしたらはまってしまいました!!(笑)吉原の花魁のまんがはちょこちょこあるみたいですがやっぱり絵が好きなので青楼オペラはよかったです。
絵が綺麗
着物の柄も細かく描かれていて美しいです。人物も麗しくて見ていて綺麗だなぁと素直に思えます。20話無料分読みましたが、茜に必死な近江屋さん素敵です。身請けしてくれる日まで誰にも触られずにいてほしい…!気になることはこれから色々わかるのだろうと思います。楽しみです。
もんくなく
ざ、少女マンガ。味方につくのはみな美男美女。おじさんすらイケオジ。恋人はこの界隈ではだれもが羨むイケメン金持ち。婚約者もイケメン。執事みたいな存在のイケメン、敵か味方かイケメン。姉さんも親友もイケメン。
無料配信のみしか読んでませんが、すごく絵タッチがきれいでストーリーも読みやすくてあっという間に入り込みました。
茜の真の強さや若旦那の一途なところにキュンキュンし、どんどん次を読みたくなりました。
続きが楽しみですby 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。期待を裏切らない面白さです。今のところ全話購入済みですが、早く続きが読みたくなります。
絵もきれいだし、出てくる男性がみんなカッコいいです。なにより若旦那がかっこよすぎます。ハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
花魁の美しさと主人公たちのこころの動きに目が離せませんでした!!!絵柄も美しくて、これは全話読みたいと思うとても良話です!!主人公が目的を果たせるように応援しまくってます!続きを読むのがものすごく楽しみです!