- 1話無料
大好きです。
この作者さんのマンガ大好きなのでほとんど読ませてもらっています。
ほんと面白いです。
ちょっと昔の言葉分かりにくいけど大好きです!by 匿名希望-
ドキドキも読む手も止まりませんでした
こちらの作者の方の作品は初めててすが、とにかく絵がとても綺麗で、細かな心情も丁寧に表現されていて…気づけば無料購読を超えて購入していました。
自分に芽生えた恋心に戸惑いながら、なかなか素直になれない茜にも、強引ではあるけれど大きくて温かい存在の彼に、、もうキュンキュンが止まりません。
目が!とにかく男性の顔が好み!!
久々に課金不可避な作品に出会っちゃったなーと。。まだ途中なので、続きを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
こんなメンズいない…
離しても強引に自分のものにしようとしてくる姿勢にキュン…
いまこんなメンズいない!
若旦那かっこよすぎる!
ストーリーも面白いしキュンキュンしちゃいます…
こんな恋愛したいー!by 匿名希望-
最初はよく分からないまま、お金持ちの人に気に入られて、なんでこんなに人気が出たんだろう?くらい不思議に思ってました
正直キャラの顔の違いがあまりはっきりしてなくて「この子だれ?」ってなることも…
でもお話が進むに連れて、犯人は誰なのか、そして2人が幸せになってほしくて、気付いたら一気読みしてました
胸を張ってオススメする素敵なお話でした。by 匿名希望-
すっかりファンに。
Black birdを読んでこちらも無料分読んでみましたら,すっかりハマってしまいそうです。吉原という特殊な世界,武士の娘,親の仇を討つために犯人を探すなど、サスペンス要素が入り,読みふけってしまいます。これから読むのが楽しみな作品です。
by hatobird-
無料分読みました☆面白い!物語がしっかりしていて引き込まれます。登場人物それぞれが魅力的に描かれていて先が気になります。
会員になって初めて購入した作品です!
何も気にせず、無料読みをしたらどっぷりとハマり、続き読みたさに会員になりました!
現代と違い、連絡を取るのも文。そして吉原という囲いの中で、会いに門を出ることが出来ず、ただ待つ事しか出来ないもどかしさ、気持ちの高揚感や、寂しさなどが伝わり、何度も読み返してしまいます。
茜を支える男子達が魅力的で、心奪われます…❤︎
初めて購入した作品ですが、買って良かったと心から思える作品です。
まだ全巻読み終えていませんが、またかのこ先生の作品を読んでみたいと思います!!
またby 匿名希望-
続きを早く読みたい!
無料分を読んだ後、どうしても続きが気になり思わず追加でポイント購入し読んでしまいました。普段は月額内で済ませているのに、こんな事は初めてです。
絵がキレイで、物語も恋愛だけでなく、サスペンス要素やコメディ要素が含まれていて、久々にワクワクしながら読んでいます。
この後も一気に購入して読もうと思います。by 匿名希望-
先が気になる
無料分だけのつもりが、続きが気になりついつい購入して読んでしまいました。
まだ途中までですが、この先の謎解きや展開が非常に楽しみです。by polon9-
ハマる!!!!
恋愛ものだけど、時代劇、ミステリーのように深く壮大なストーリー。
手元に持って何度も読み返したくなる。by 匿名希望-