- 1話無料
面白い!無料分から一気に購入して読みました。よくできたストーリーで最後までドキドキしながら読みました。何度も読み返したくなる作品です。
長かった
何度か課金してしまいました。
長かったけど、絵も綺麗で面白かったです。
少し堂々巡り感はありましたが、ストーリーも良く出来ていて、一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
一気に読んでしまった!!
純愛!!若旦那の一途な想いが熱い!!茜が段々と初恋に染まっていく様子がまたキュンキュンします!!そして、いつの時も茜を守る利一の忠誠心を越えた愛もグッとくる!!若旦那、ホントたまらん…♡
by みゆう〜-
ついに購入
今まで無料のところだけ読んでましたが、ついに購入してしまいました。
恋愛ものとミステリーが一緒になってて、止まりませんでした。
絵もきれいだし、良かったです!by 匿名希望-
2人の加速する気持ちと、ブレーキを踏まねばという葛藤が見ていて苦しいけどストーリーが面白い。
登場人物皆芯があって良い!
ハッピーエンド希望(>_<)by 匿名希望-
茜ちゃんが可愛ですね
話の展開より過去の素性が明らかになって行くとこに惹かれます。魚座時代の人間の想像がとてもよく表現されてるなと思いました。
止まりません!!
一気に読み進めてしまい、続きが読みたくて仕方ない。切ない想いにグッときて、やめられません。最高です❗️
よかった~!!!
完結おめでとうございます(T^T)でも終わっちゃったの悲しい~!!!これは絶対映画とかドラマ化するよねってくらいストーリーが面白かった。朱音のひたむきさ、周囲の優しさやかっこよさ、全てが最高でした!とっても大好きな漫画です。何度も何度も読み返しています。
by めめめたん-
面白い!
初めて読みました!
20話まで無料という甘い罠にハマってしまいました!
吉原で繰り広げられるお話ですが、そこには主人公をはじめ登場人物の一途な思いだったり、目標を遂げる為の覚悟だったり...様々な感情を持ちながら人々の思いに翻弄されるところがきちんと描かれてて物語に引き込まれます。by サタロー-
無料まで一気読みでした。ストーリーは吉原遊廓で 聞き慣れない言葉もあらますが羨ましい内容めす。主人公の周りにはいつも助けてくれる人がいて楽しい&ハッピーな感じで進んでいくのもいいです