とても面白い
最初は期待していませんでしたが、とても面白い作品です。
最初はストーリーが幼稚かなと思いましたが、だんだん引き込まれていきました。
続きが気になって気になって仕方ありません。
ポイントが足りないくらいです。by 匿名希望-
生い立ちなど暗くなっても不思議でない設定なのに、明るい気持ちで読めるし・いやらしさもないし・恋愛模様も気になる。絵も丁寧で可愛らしいです。無料掲載中にたくさん読めてかなりお得でした。オススメの作品です。
桜小路かのこさんの作品が大好きで、ブラックバードもおもしろく、この作品にもつい手を出したら読むのが止まらなくなっていました。
桜小路かのこさんの描く男性がいつもエロくてかっこいい。
特に和装男子の絵が上手いby 匿名希望-
キュンキュン
ネタバレ注意
キュンキュンが止まりません。好き同士なのになかなか報われない別れがあると分かるからこその愛!!自分より相手を思う愛!素晴らし過ぎて次から次へと読んでしまいました!!by ありさMagic-
やっぱりいい!!
black birdも(まだ全部読んでないけど)こちらもストーリーがとてもいい!
絵も好き♬男性の気持ちも伝わる。
でもどちらも長編なので、ポイントだとすぐなくなってしまうから、本を買っちゃおうかなって思ってます。by 匿名希望-
花魁道中でなんだか気になる話。
絵柄も可愛いし、この作者さんすごい好きだから、気になっていた。男もイケメンだし、ドS感があって、なんだか萌えます。
いろいろ事件的なものあるから、誰がどうなってるか気になるし、楽しみだな〜by 匿名希望-
読み応えあり!
これほど続話の配信が待ち遠しい作品もなかなかないかと。絵が綺麗で可愛いし、巨悪に迫っていくストーリーの展開が秀逸だし、夢がある...。そしてとにかく若旦那がイケメン過ぎて主人公に嫉妬するレベルです笑笑。目と心の保養におススメです。
ドキドキする
まずヒロインの茜がカッコ可愛い。芯を持ったしっかりした子かと思いきや、少し抜けてたり、お菓子を食べた時のキラキラした顔が可愛い。そして若旦那がとにかくイケメン。イケメンで辛い。茜好きすぎるやん。ほんとイケメン。早く幸せになって欲しい。
課金して一気読みしました❗
せつない…
ユーモアもありつつ茜と若旦那の恋が最終的にうまくいく方法はないのでしょうかと胸が痛くなります。
お互いがお互いを思い身を引くのは美談だけでは片付けられません。
御家再興に牧村にお願いするところなどは本当につらかっただろうな。
登場人物みんな、なんか不器用で人間臭いので感情移入しちゃいます。
とにかく続きが気になる、120話なんてあっという間というくらい引き込まれることまちがいなしです。by 匿名希望-
無料で読める21話まで読みました。リアリティを出すためなんでしょうが、ちょっと花魁ことばが読みづらいけど、とにかく絵がキレイで私好みでした。惣右助さんかっこいい!花魁の世界って、なかなか知ることができないので勉強になるなーと思いながら読みました。