- 1話無料
吉原遊廓恋物語
絵がキレイで無料だけ…と読み始めたら、あまりにおもしろくて本屋に単行本を買いに走ってしまいました。
初めは子供だった朱音が近江屋の旦那と恋に落ちて行くうちどんどん女になって綺麗になっていく、朝明野の姉さんと近江屋の旦那の悲しい絆。吉原という厳しい世界で上り詰めるモノと落ちて行くモノ。
華やかな世界とその裏にある残酷な世界、
その中にある衝撃の真実、読みながら見事にハマっていました…by 水瓶-
キャラクタが皆魅力的で、無料話を読んでどっぷりハマり、幸せになってくれーーーっと思ってたらいつのまにか全巻読んでいました。
by エルクロネ-
ありがち?
無料分だけ読みました。
女子的に全身全霊で護ってくれるイケメンと、愛してくれるイケメンに挟まれつつ進行するストーリーは、イマイチ入り込めませんでした。
時代としても髪型とか違うし…
無料分のみでいいかな。by 匿名希望-
面白い!
ただの花魁のキラキラした話かと思ったら、色々蠢いている...
そして、絵が可愛い!裏のドロドロも、どうなるか、楽しみです!by 匿名希望-
ほっこり
とってもほっこり
色々あっても最後はほっこりby 匿名希望-
少し残念
メンズたちはみんなカッコいいんだけど、髪型変えれば皆同じ顔なんだな。これが…
もう少し人物の書き分けしてほしいですね。by 匿名希望-
絵も綺麗だし全てが丁寧に描かれている作品だと思います。
ドツボにハマり読んでいても涙が出てくる作品です。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないけど
遊郭や遊女、花魁のこと武士や商人のこと、実際にそうだったのだろうな、と思わせてくれるリアリティーがあって、少女漫画の枠を越えてる。まだ途中なんだけど、どんどん読みたい気持ちと、読み進めるのがもったいない気持ちがあって葛藤すらも楽しい!
絵が素敵
絵が綺麗で読みやすいのと、ランキング上位のようなので無料分を読んでみたら、まんまとハマってしまいました。
テンポよく物語が進むので飽きずに読みやすいです。by 匿名希望-
気になる
無料分だけよんだけど気になって購入をなやみます。時代背景と主人公の雰囲気の出し方が作者さん上手です、どんどん読みたいです!
by まんまぁる-