時代物はあまり読みませんが、21話まで無料だったので試しに読んでみると続きが気になってハマりました!悲しい過去があっても、目的に向かって強く生きてるあかねにも共感できるし、色々な人に大切に思われて、守られて羨ましく思いました。今後の展開が気になります!
前作のブラックバードもストーリーが良く練られていて、主人公にもその相方にも好感がもてましたが、こちらもいい!!
話のテンポが良く、無理に話を引き延ばさないし、丁度飽きない長さで各々の展開がまとまる感じ。
そして、今回の主人公にも好感が持てます。続きをすぐ課金して読んでしまいます…。by 匿名希望-
あかねがんばれ!!!って思って
毎回読んでます😌❤️
惚右助とはくっついてほしい気持ちも
あるけどなにか過去がありそうだから
くっついてあかねが傷つきそうだなーって
ようにも思えて、、、
先が全然読めなくて続きが気になる!!
ポイントが足りないぃぃぃい(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです。black birdにどハマりしてこちらも購入しました。
作者さんの書く男の人がヒロインを思う気持ちや表情をしっかり書いてくれるのでとても感情輸入しやすいです!black birdもそうでしたが、こちらも恋愛だけではなく、内容が濃いのでいつもドキドキしながら見ています!by 匿名希望-
切ない…
最新巻まで読みました。
お話は面白くて、どっぷりハマりました。
だから、すごくすごく切なくて、
泣きました。
そういう時代だから、仕方のないことなんだろうけど…
この続き、あるんですよね?
切なくて、読みたくない気持ちもあるけど
やっぱり先が気になります。by 40over-
無料分まで読んでここにきました。
ここまで読んだだけでも、すごく丁寧さを感じる作品です。
ストーリーも面白そう。
絵も綺麗。
続きがますます気になるところです。
これからのヒロインの恋模様に期待してます!by 匿名希望-
絵がとにかく大好き。和服もとても素敵に描かれているし、所々に出てくる時代や吉原の豆知識も楽しみの1つ。ストーリーも言うことなしで面白い。ラストが徐々に近づいてきて、どうか最後に2人が幸せになってほしいと思う。
世界観がいい!
遊郭の物語という世界観が他には無くてよいです!時代背景もよく調べられているなと感じます。ストーリー自体は王道で少々先が見える感じですが、ヒーローがイケメンなので結局オールオッケーです…!
まだ無料版しか読めていませんが、ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでいきます!by わぴわぴ-
あかねと若旦那
もう!すっかりはまりましたわ!最初は言葉の意味も、若旦那のキャラ設定もよく理解出来なくて読むのをやめていたんですが。無料だったので再読してみることに。そしたら、まあはまるはまる。次が気になる気になる(笑)若旦那のことも理解でき、あかねとの仲にきゅんきゅん。いろんなことが今後も気になる面白い作品ですわ!
無料だったので
読んでみたら すごくクオリティーの高い作品で無料で読めて得した気分でした 時代物ですが、絵が綺麗で現代風なので 読みやすく 引き込まれました この先朱音がどんな風に花魁まで上り詰めていくのか 展開が楽しみです