- 1話無料
作家さんが好きです。
現代にはない身分の壁で、せっかく好き合っているのに身を結ばれることがない2人の恋愛です。2人とも身分で人を差別するタイプじゃないんですが、江戸時代では太陽が東から昇るのと同じくらい常識として浸透していて、苦しみながら惹かれ合う2人が切ないです。
続きがとても気になります!
ブラックバードを読ませていただき、そこからこの作者さんが好きになりした。
ブラックバードに引き続きとてとストーリーがおもしろく、どんどん読めちゃいます!
本当におすすめです♪
どんな展開になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
(^_^)
家族の死の理由を知るために
あの世界に入ったけど
それより出会ってしまった彼が
好きって気持ちを押さえられなくて
ちょっと切ない感じが大好きです。by 匿名希望にしといて-
切なくてキュンキュンする
この作者の作品にはいつもキュンキュンさせられます!
絵も見やすいし読みやすいのにしっかり中身がある!
ハッピーエンドで終わってほしいなぁ(^^)by 匿名希望-
やっと御家再興するのにあかねとそうすけが結ばれない。何とか想いを添い遂げて欲しいけど…早く最新話数追加して欲しいです。
最初から絶対こいつはあかりのこと好きだなと思ってたけどまさか一目惚れだとは思わなかった!!
お姉さんがそうすけの姉だと知った時はやっぱりなという感じでした!
あんなに綺麗なひとそうそういない…
あかりももうちょっと成長すれば幼さ抜けて美人になるんだろうなと思いますby 匿名希望-
最初は無料連載で読んでいましたが、茜のお家再興と若旦那の恋愛の行方が気になってポイントプラスしてどんどん読み進めてます❗まだ連載中なので続きが楽しみです。
読み出すとはまる。
無料の試し読みをしてみたら、おもしろくて続きがとても気になって一気に読んでしまいました。
茜の素直じゃないのに、まっすぐな所がかわいくて好感が持てました。
吉原の女郎達の過酷な運命を感じさせないようにみんな個性的でその中での楽しみや恋を見つけて生き生きとしているのは女の強さだな!と思いました。
茜のハッピーエンドが見たいので、最後まで読みたいです。
一番紫が可哀想です!
利一は、少しは紫の事を気にしてくれているのでしょうか?by うた1987-
面白い!
時代恋愛物、大好きです!吉原物ですが、イヤらしさもなく、テンポ良く読めます。ハッピーエンドになって欲しい!続きが気になる‼
2人のやりとりにきゅんきゅんします。
添い遂げてほしいと願うばかりです!
とても面白いので何度も読み返していますby 匿名希望-