- 1話無料
読みやすい!
レビューで評価が良かったので興味持ちました。絵が可愛くて話も展開があって読みやすかったです。次が気になり一気に読みたくなります!
スキー‼️
めちゃくちゃ面白いです‼︎好きだけでは、自分の気持ちだけじゃ進めないところがもどかしく、次の展開が気になりまくりです。
絵がかわいい
まだ途中までしか読んでませんが
絵がかわいくて好きです。
内容は序盤なので伏線なのか、
よく分からないところがまだ多いです。
とりあえずもう少し読みます。by 匿名希望-
若旦那がとにかくかっこいい!
こんなに切なくて胸がキュンキュンしたのは初めてです。
若旦那と朱音の2人の想いに涙がでます。
こんなに想いあってる2人なのに結ばれないなんて悲しすぎる‥
どうか結ばれてほしい。by 匿名希望-
おもしろい!
ブラックバードがだいすきだったので、こちらの作品もよんでみました!想像どおりおもしろかったです!この先生の作品にはまりました!絵もどストライクにすきです!続きがきになっているので、早く続きが読みたいです。
面白い!
前作のブラックバードも好きでしたが、こちらのお話も面白く、どんどん続きが読みたくなってしまいます!
時代物は、その時代に居たことが無いのに、あたかもその時代で過ごしているような気持ちにさせてくれるので、本当に作者さん凄いなと思います。by セーラーV-
切ない。。。
吉原に売られ、好きな人を見つけても結ばれない。。。
お互いに引かれあっているのに。。。切ないです!!
何でだめなの?もういっそ。。。って思いながら読んでます!そして何故か何度も読み返してしまうんです!by 匿名希望-
時代版良い
時代版は、大体裏切らない無い
2人共不幸な出来事があるけど
そのおかげに、再会出来るはずの無い2人が出会って、更に仲間を増やし
悪代官を見つけて復習する話が恋と同時に進行で面白い!by 匿名希望-
ブラックバード大好きで、こちらも読んでハマりました。この作家さんの描く男の子にどハマりしてしまいます。
すごい好き
こーゆー内容が好きなわたしには毎回キュンキュンしちゃいます!守られてる感じがホント大好き!早く次が読みたくなる!
by ちょちび-