無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
好きな作者さんの作品なので読みました。絵が相変わらず可愛いです。キャラも好き。
by 匿名希望します!-
あかねがんばれ!
そうすけとも絶対幸せになってほしいー!
花魁たちはちょっと意地悪で意地っ張りでみんな頑張ってるなあー。by きいろひつじ-
最初は切ない
お互い想い合っているのに、結ばれないなんて切なすぎる!
続きが気になってしょうがないです!!課金しようと思います。by ばななボード-
面白いし絵も可愛い。よく遊女の話しはキツい内容もあるけれど、それがなく爽やかで読みやすい。個人的には、こちらの方が好み。
by ごろにゃんパンチ-
歴史が
史実のアイテムがよく練り込まれててそれが好きでした。
絵の細かいディテイルも楽しめた。
あ、このお菓子屋は本当にあったものなのかもな、とか。名だけのだらしない武士がいっぱいいたんだろうなーとか。
そうすけ若旦那は可愛かったです。
無料43話もありがたい。by tricot-
ドキドキ
遊郭の話です 二人の恋の道には紆余曲折あるけど、そこをドキドキしながら読めると思います。
by 芝の助-
うん
ドラマを見ているような…
よくできているお話だと思います。
今後の展開が気になる!
絵もきれい!楽しみ!by とみんちゃん-
可愛い
主人公の話し方が、昔の江戸の?話し方で可愛らしい。家の借金のため花魁として生きることになってしまったお嬢様。実家が潰れた本当の原因を追っている。実家の時の若い衆の1人がお嬢様をお守りするために使用人として店に入り込んでいる。紆余曲折あり、お金持ってる若いカッコいい旦那さんがついて(あるあるすぎる)、実家が潰れた理由を探っていく…
という話。絵の可愛らしさと話し方で読める〜by りさりささー-
悲しく、虚しく、せつなくもあり楽しくもある
旦那様の愛らしい思いがほっこり
子供にも恵まれ幸せを掴めたby はげたてるお-
はまってしまいました
無料分全部読みました。現代ではない設定なのに、きゅんきゅんが止まりませんでした。絵がかわいくて、内容も面白かったです。
by はじめてです-