- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵もストーリーも
絵もストーリーも、とてもステキ!最初は無料に釣られて読み始めましたが、止まらなくなりました苦笑。この作家さんは、作品作りが丁寧だと思います。オススメ!
イラストは可愛い感じです。
ストーリーは私は好きな内容です。
切なくてでも必死に頑張ってるところが好きです。by 匿名希望-
吉原
吉原の遊女のエッチ系の話かと思いよみ始めましたが、全然違う展開!エロさはなく、純愛がキュンキュンで一晩でかなりのポイント追加をしてしまいました。笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
とりあえず若旦那がエロくてかっこいい。悶えたら我慢したりしてるところがほんとにエロい 笑。あかねに対しては多少拗らせ感があってめんどくさいけど。若旦那がかっこいいから許せる。個人的にさいごが雑。
止まらない
最初は若旦那、主人公になんの恨み?ってくらいでしたけど、気がついたら無料の20話とうに超えてました。笑
謎を追いかけるドキドキと合わせて読む手が止まりません!by 匿名希望-
一気読みしました
とても面白かったです
ストーリーもキャストも絵も好きです。
舞台になってる吉原の背景も楽しめました。by よおたん-
近江屋と利一郎がかっこいい。どちらもタイプは違っててそんな2人に想われている茜が羨ましいww。また茜が幼い女の子から女性に成長していく姿も楽しみ。
面白いです⭐︎
最初は無料に惹かれて読み始めましたが、内容もイラストも好みで気づいたら深夜。
あっとゆう間にお話が進んでいました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
ステキな若旦那
少しずつ課金しながら読んでいます。最初は、広告を見て面白そうと思って読み始めました。お互いに惹かれあいながらも、素直にもなれず、でも、お互いを思いやる切なさにドキドキしてます。これから、どうなるのか楽しみです。時代背景や、花魁言葉もオシャレでステキです。何より、若旦那の男前の態度にときめいています。まだまだドキドキさせてください
大好きです!
桜小路先生の作品はどれも好きで、こちらも気に入り全て購入しました。
何度もくっついたり、離れたり、切ないです。最初で最後と決め、肌を重ねたシーンは色っぽくて好きな場面です。by りどる-