- 1話無料
ずっと気になっていた『青楼オペラ』を読みはじめました。無料配信第6話まで読んでみたところ面白いと思いました。主人公で武家出身のあかねちゃんと切れ者の近江屋の若旦那の絡みが楽しみです☆
嬉しい裏切り
吉原が舞台なので、悲しくも儚いお話しかと思いきや、武家の娘が吉原で強く生きていき、親の敵討ちをする物語だったので、いい意味で裏切られた。最後まで読むだろうなと感じながら、無料分を読んでいます
ひさびさにハマりました
最初は吉原の話ってなんかドロドロしそうだな…と思って読み進めましたがこれが面白い‼️
ざっくり言うと親の敵討ちのために危険に身を呈して進む 主人公と恋愛のお話なのですが、読み出すと止まらない~。
まだ途中なので、ドキドキしながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
吉原のことはあまりわからんが…
面白い!
実に面白い!
主人公が最高にいい!
まだ無料分しか見てないけど、先が気になるから、ポイント入ったら見るかなー笑by 匿名希望-
楽しみ過ぎる
ストーリーが綺麗で、先を楽しみ読んでいます
感動します。
最後は、感動して涙腺崩壊しました!
こんなに一途でキュンキュンして感動する少女漫画は初めてでした。オススメです。by 匿名希望-
時代物が好きで、読んでみようと。
吉原花魁のお話でちょっとエロさもあるかと思いきや、そういうシーンはほとんどなく、主人公が親の仇をうつため吉原へ…身売りされた日に出会った男と想い合うことになるが…by 匿名希望-
お着物が綺麗
絵がとても綺麗です。
モノクロですが表紙のカラーの色に脳内で変換して読んでいます。
ストーリーもよくできているしあっという間に読んでしまいました。
よいです。by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしか読んでませんが、少しのエロさやツンデレな感じが私は好きです!今後、探してる人は見つかるのか気になるので買うと思います!
カッコイイおとこのこがいっぱい
主人公のまわりに良いオトコがいっぱいいるという、都合のよい作品ですが、目の保養になってとても良いです。
姐さん女郎もカッコイイ!by 匿名希望-