- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
面白い!
この時代のことは詳しくないし、本当にこんな生活だったのかも謎だけど純粋に物語として面白い!幸せになってほしいと思う。
by あ、か、さ、た、な、- 0
時代ものも好きでたくさん読みましたがおもしろいです。絵も可愛いし、前から気になっていて無料話数よめてとてもうれしい
by みむぴむ- 0
久しぶりにハマった✨
最近は忙しくてあまり漫画を読むこと無かったのですが、おすすめ無料の言葉に引かれて覗くだけ⋯なんて思っていたのにキュンキュンしてしたり切なくて涙を流したりと無料の枠を越えて追加で読み進めています。
絵もストーリーもとても好み!花魁の世界を描かれていて聞きなれない言葉もありますが、注釈入っていて読みやすくなっています。主人公ちゃんも主要キャラの男性陣も好み過ぎて!何度も読み返したくなる作品だなぁと感じています。by 桜桃Life- 0
歴史物だけどそれだけじゃない、恋愛ものだけどそれだけでもない。いろんな要素が混ざっていて読んでて全然飽きません!早く先が読みたくなる!
by よなよなだな- 0
少女漫画だけど
遊郭を題材にしたお話です。絵は少女漫画ですが、内容がしっかりしていて、遊郭を知らない人にもわかりやすく読みやすいです。知らない言葉もあり、勉強になります。
by ksgym- 0
面白い!
主人公が素直じゃなくてすごく歯がゆい!だけど、少しずつ成長したり甘えたりして素直になっていく姿がたまらなく可愛い!まだ途中だけど、絶対絶対ハッピーエンドになってほしい!
by mioooooo- 0
めちゃ面白かった作品であるし、とても考える作品だった。続編期待します。
よろしくお願いします。^_^by アチモフ- 0
どんどん引き込まれる
なんとなく読み始めましたが、気づいたらこんなに読んでた!というほど作品に引き込まれます。吉原遊廓という舞台の割にピュアなラブストーリーではありますが…個人的にはとてもお気に入りです。
by m_e_- 0
無料分の途中ですが、これはおもしろい。ヒロインがなぜ遊郭へ行かなければならなかったのか、まだなぞですが、久々に引き込まれるお話です。
by kwc- 0
たまたま見かけて読んでみましたが、楽しく読み進めています。個人的に好きな設定なので続きが気になります。
by ねむや- 0