- 1話無料
面白い!
たまたま読み出したけど、続きがどうなるか読めずどんどん読み進めてしまいます。ラブストーリーとミステリー?二つのストーリーがどう展開するかみものです。
テンポ良く潔いのが楽しいです。
ストーリーも迷走しないのでどんどん課金でよみました。
ただ
一段落着いたのに
話を引き伸ばされた感が否めません。
同じパターンに成るのか?
続きは、ストップ中ですが、一区切りまでは、間違い無く楽しめました。by charinrin-
ハマった
めちゃくちゃ面白い。なんといってもストーリーがハマってしまう。吉原が舞台の話だから、すごく夢があって面白いです
最高
作者の作品が好きです。前作のBLACK birdも面白くて読み応えありましたが、この作品もかなり面白い。最後まで読みます。近江屋若旦那とくっつくのかな?ちょいちょいエロもあり 主人公も可愛くすらすら読めます。
by みみぞー-
ドハマりしました!
暇つぶしに読み始めたのですが、
続くにつれどんどん読みたくなってしまい、一気読みしてしまいました!笑
江戸時代の堅苦しい進み方はなく
スムーズに内容が入ってきて、様々な人間模様がしっかりとあり、
感動しながら、読みふけりました。
おすすめ作品イチオシです!!!by 匿名希望-
きゅん♥
私は普段、漫画はほとんど読まないのですが、このお話はなぜかとても惹かれるものがあり、次から次へと止まらず読み進めてしまいました。最高にキュンとします。
by CHIEEE-
練ったおはなし
無料分を読みました。
表紙が安っぽいマンガを連想させたのですが、読んでみると良く練られたお話で読みごたえがありました。by 8月のひとです-
吉原のお話しですが、想像と違って、美しく切なさのある作品。高い立場から吉原で働く身となった主人公が、辛い思いもしながら両親を殺した犯人を探す姿に心打たれます。
by めーうー-
課金しました。
ランキング高かったので試し読みですが読んでみました。花魁の話も絵も好きで内容も良かったので、課金して読み始めました。先が楽しみです。
止まらなくなりました
時代ものの話が好きだったのでなんとなく購入しましたが、一気にどんどん読ますすめてしまいました。いろいろと複雑な事情が絡み合い、恋愛も辛みながらサスペンスもあるとてもワクワクしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。