- 1話無料
最高
ブラックバード読んでからこちらにきました。どちらも最高です!!
吉原の遊女に自ら身を落とし、両親の死の真実を探す茜ですが、遊女といっても2巻終わったあたりですが、特に清い身のままです。若旦那と茜の恋愛にドキドキです!by 匿名希望-
期待以上です
もちろんblackbirdを読んでからきましたので、期待値が高かったんですが設定が設定なだけにどんなだろうと思いましたが、とてもいいです。若旦那の一途な感じがたまりません。ストーリーもとてもしっかりしていて、読み応えがあります。
武家と吉原の話
前から読みたかった作品だったので、こちらで読むことができて良かったです。全員が幸せになってほしいです。
by ゆうひなと-
いい!
作者のファンだったので読んでみました!時代と場所の設定がそれか!と思いましたが他の作品同様謎を解いていく感じが、やっぱりいいなと思いました。
面白い!絵も綺麗だし話も凄く面白いです。まだ途中までですが、仇討ちはどうなるのか、二人は結ばれるのか…続きを早く読みたい。若旦那、格好いいですね。
Black birdで桜小路かのこさんを好きになり、青楼オペラも一気に読んでしまいました!みんなも絶対読むべき!!
まだ、途中ですが、
第12話まで読みました。
なかなかのミステリ?です。
細やかな心情描写に心が打たれます。どうぞ幸せなラストでありますように……。by 匿名希望-
以前の作品も大好きで、読ませていただきましたが、予想の上をいく内容で続きが楽しみです!単行本買うか悩み中です笑
続きが気になる
どうやってのし上がっていくのかきになります。かなり残酷な話なのに、絵が可愛くて、ライトなタッチで読めるのも良いです。
面白いなぁー
ブラックバードの時から読んでますが、この作者さんの作品が好きです。
遊廓のしきたりや武士と商人の関係など細かい所もすごい勉強されていて、それだけでも作品に惹かれてしまいます。
まだまだ序盤なので、あかねがどんな運命に巻き込まれていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-