- 1話無料
なんだか
無料分を読んだら涙が出てきました。
最初は女郎、廓、花魁とか大好きなので、武家出身の娘がどうなるのかと思いきや、主人公は許婚はいる、ずっと見守ってくれてた使用人はいるし、それなのにどうしても恋焦がれるような仲になりそうな男前はいる、シンデレラストーリーなのです。
廓の主人や女将、お職の姐さんや、結構良い人達に囲まれて、僻みはあれど、頑張ってる主人公の恋の行方も気になるので、読み続けます。by けいさま-
一番!
私が購入した中でも大好きな作品であり、吉原ストーリーのなかでは一番好きです!登場人物もみんな良いなんてめったに出会わない作品です!
大好きな好きな漫画です。色んなことに翻弄された朱音だけど、凄く運が良くて、幸せになって本当に良かった。
続きがみたい
旦那さんの茜を思う気持ちが素敵で何度も繰り返しみちゃいました。連載中にもみてたけどこちらでも初めから最後まで一気買いをしてしまった。
この先もみてみたいなと思う作品ですby 匿名希望-
とてもおもしろい!!現代ものでなくてもこんなにキュンキュンするとは思わなかったです。茜が可愛いし、若旦那はかっこ良すぎる。
ハマりました。
無料で24話まで読んでハマりました!
絵がすごい可愛いとか綺麗とかでもないけど、ストーリーが面白い。
良く出来てるな〜と思いました!
続きがきになる!!by 匿名希望-
最&高!
レビューが高くて前から気になっててついに読みましたが、納得の作品です。
単なる恋愛だけでなく、サスペンス要素や家族愛や友情や、様々な要素が散りばめられててストーリーに厚みを持たせている感じがしました。とにかく素敵です!是非読んでください!by torano-
とってもおもしろい
とてもおもしろいです。
昔の絵もきれいだし、はじめは?な感じで始まりますが、引き込まれて読んでしまいます。おすすめなので、ぜひ!by 匿名希望-
女郎の言葉遣いが😍
恋の、ドキドキもそうだけど、闇がまだありそうなお取り潰しになった理由なども気になってどんどん読んでしまいます
by たかぴーまん-
若旦那の想いがあかねに対して愛おしいし、応援したくなる!
あかねの鈍感さにはさすがに若旦那がかわいそうだけど羨ましい女性なこと!by 匿名希望-