この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
  • 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)

6,671 - 6,680件目/全16,065件

一気に全巻買いました

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに感動する作品に出会えて、何度も涙を流しました!!

続きが気になり、続きを‥続きを…と見ている自分…

途中あまりにも胸を締め付けられた時、一回閉じました…

しかし、すぐ見ている自分…(苦笑)

ぜひ!!姉さんとご対面出来たときのお話を読みたいです!!

桜小路先生!ぜひお願いします!!m(__)m

細部まで

歴史物で舞台が吉原だと細部までしっかりしていないと違和感が出てしまうが、ちゃんと雰囲気が伝わり無理なく物語の中にはいっていける。次がきになる展開です。

絵がキレイ

一話読んですぐに、引き込まれてしまいました。吉原の話にありがちなドロドロシーンもなく、絵がキレイで繰り返し読んでます。
    長い話ですが、そう感じさせないほどの魅力的な作品です

着物がキレイ

昔のむかしの日本てこんな感じだったんだなぁ〜って、想像しながら読んでますり今も昔も変わらない何かはあって、やっぱり男女のいろいろは変わらないのね。

絵が素敵

とても可愛く丁寧なタッチの絵で読むのが楽しみです。課金しようか思案中。NHKの時代劇ドラマのような迫力と少女マンガのはかなさがあって一気に読み進みました。

目が離せない

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、女郎屋に身売りした武家の娘の話なのに濡れ場はなく訳ありな人たちがそれぞれの思惑を隠し持って動いていて、謎いた部分もあって目が離せません。これから課金して読む事になりますね。

ネタバレ レビューを表示する

いやぁー長かった長かった!
    課金も惜しみ無くさせてもらいました。

じゃじゃ馬の様なお嬢ですが、芯が強く親の敵を見つけるために吉原に行くとは・・

花魁は若旦那が弟だって知ってたよね。
    だからお嬢とくっつけたかったんだろうな。

ただね、最後若旦那とお嬢が添い遂げる部分が余りにもさらっとしてる。
    そこんとこも、もう少し書いて貰えたらなぁ・・と思いました。
    結果幸せになったから良かったけど❣️

それにしても元許嫁は絶対に許せない。
    ゲス野郎💢💢💨

by 匿名希望

無料分まで読みました!

人気作品に上がっており、気になって読みました。
    主人公の家族の真実、主人公と主人公を気にかけている若旦那との行く末気になり、課金する予定です。
    今後の展開が楽しみです!

読みやすい

昔のお話しなのにとてもわかりやすく、読みやすくてどんどん引き込まれていきました。
    男性も今の時代のイケメンに書かれていて面白くてスラスラと読み進めると思います。

by 匿名希望

レビューが良かったのと無料分が多かったので
    最初は気が進まなかったのですが
    ハマって全話一気に読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー