- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
文句なしの満点です。若旦那が素敵ですし、ストーリーもいいです。子供が出来たと分かった時の若旦那の顔はもうグッときました。完結してるので、全部見てすっきり満足!お姉さんに家族を、そして幸せだと見せてあげたい。
評価がいいので読み始めましたが絵が好みではなくて、あまり引き込まれず。読むのをやめてしまったので2です。
高評価に惹かれて読み始めました。
吉原が舞台ということでもっと暗くて悲惨なシーンも多いのかと思いきや、全然そんなことなく、内容もとても面白くて課金しまくりで夜な夜な一気読みしてしまいました。
両親を殺したのが誰なのか調べる為吉原に来た主人公あかねと、そのあかねを常に助けてくれて守ってくれる若旦那。
若旦那がもう、かっこよすぎてかっこよすぎて…若旦那が見たくて課金していたようなもの(笑)
あかねと若旦那は、お家柄結ばれない運命だけど、それでも惹かれ合う2人。
もう、家の事なんていいから、幸せになってよあかね!!って何度思ったか。
若旦那のあかねに対する思い(出会いのストーリー)を知ってからあらためて読み返すと更に面白かった。
久々にどハマりした!!by 匿名希望-
どんどん見ちゃう
面白くて次から次へと読んでしまいます。
茜ちゃん可愛い~!
若旦那もむちゃくちゃガチで恋しちゃってるのがいいです。by 匿名希望-
どんどん読み進めたくなります
無料で読めるところまで読んで終わろう・・・と思っていたのに!
先が読みたくなり我慢できず月額会員に。
それほど、ストーリーが気になる漫画です。イラストも綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望-
すごく良かった
課金して最後まで読んでしまいました。恋愛漫画としてもミステリー漫画としてもストーリーがしっかりと練られていて読み応えあり。最後まで飽きず、終わり方も最高でした!
by Wooさん-
久々のヒット!!
無料につられて読んだけど、めっちゃハマってます!
昔の自由じゃない世の中で必死に生きてる所が好きです。素直になれずツンデレな所も良い。
遊郭、花魁は興味深い世界。
現代じゃないから、尚更いいのかも。
最後まで楽しみたいです。by 匿名希望-
2人が切なすぎてつらい。。
こんなに愛されてみたい、、、by 匿名希望-
人間関係が面白い
ザンバラ頭の高利貸し、武家のお嬢様、その家臣。性格悪いライバルとか、人間関係がいろいろで、どう折り合いがつくのか楽しみです。
はまる
友人のおススメで読み始めました。1話読んだだけですぐにハマってしまいどんどん読んでいきました。絵もキレイでお話もとてもすきです。