はまる~!
最初は無料で読める漫画ないかなぁ~と思って読み始めたのがきっかけ。
でも、読むうちにストーリーにもはまり、きゅんきゅんにもはまり…
結局、最後まで読んでしまいました(^_^;)by 匿名希望-
これはハマる!
評価が高いので試し読みしてみたら、すっかりハマってしまい、珍しく続きを購入!
花魁わ吉原ってなんとなーくなイメージしかなかったけど、今度吉原神社でも見に行こうかという勢い。笑by 匿名希望-
ドキドキ
新刊を待って読んでいました☆
朱音が幸せになるのか
ドキドキさせられました。
いろんなことがあったけど、
良かったの一言!!by 匿名希望-
こんなに素敵なマンガがありますか?
ブラックバードも面白かったですが、私はこちらも大好きです。
もう若旦那がかっこよすぎます。
まじで惚れました。そして感動するシーンも多々あり涙なしには見れません。
コメディアンで爆笑するところもあり、絶対に最後までみます?by 匿名希望-
江戸時代の色男と買われる女
この設定なのにどこかそうは思えない
なぜだか見ていて飽きない2人が
微笑ましくもあり、時には応援したくもなるそんな作品ですby 匿名希望-
よかったです
うっかり課金しまくってしまい、ラストまで読みきってしまいました。何度泣かされたか…ハッピーエンドでよかったです
お話も絵も面白いです。
絵も綺麗ですし、お話も面白いです。登場人物も魅力的でどんどん読み進められます。まだ途中ですが次がどうなるのかとても楽しみです。
心に残る大作でした‼
吉原の遊廓が舞台の純愛。
主人公の朱音と惣右助は赤い糸で結ばれていたかのように、幾つかの困難が降りかかっても 決して諦めない。
その一途さにハラハラさせられました。最後迄、目が離せません。
終わってしまって寂しいです(T_T)番外編も作者の先生のご苦労が分かって楽しめました‼by セリさん-
すき
絵がすごいタイプでとてもよかったです!
試し読みから入ったのですが、どんどん続きが気になって買ってしまいました!by 匿名希望-
青楼オペラ
若旦那~💘彼の優しさにキュンキュンきました。そして一途な処も魅力です。個人的には利一も気になる存在ですが…