出てくるメンズはイケメンで、昔の話なのにノリが今っぽいから何の違和感もなくスラスラ読めます。なのでついつい読みすぎてしまいます。
無料分と最終話を読みました(いつもの傾向)。全部読みたいですが、課金の都合があり… 旦那さんが顔を赤らめる場面にキュンと来ます。
!!
初めて、漫画で時代物の恋愛漫画を読ませていただきました。ああゆう時代に近江谷さんのような髪型の人は浮いて見えますが、そんなの関係なくあのキャラあの性格めちゃくちゃかっこいいです。
by たらーん-
絵もストーリーも好き
なんじゃこれ?ってなる強引なストーリー展開ではなく、しっかりと描かれていました。表紙を見て、遊女のお話かあ〜と読むのを躊躇っていましたが、めっちゃ純粋なthe少女漫画で良かった〜!中身が無く唐突にえちいのがかなり苦手なので、これは安心して読めそう。
試し読みでなんとなく読み始めたらハマってしまい、一気読み!絵も綺麗で面白いです(^^)
おもしろーい
面白いけど、ドキドキしてしまうし、登場人物がみんなイケメン!あまり現実的でもないから、たのしく読めました!
良い
最低で最高のストーリーです。
まだ途中なのですが、好きを諦めないって良いなって思います。相手を優先できるって強いなと。by 匿名希望-
ハマった!
時代ものは、今まであまり興味はなかったけれど、絵の綺麗さに惹かれて。
遊郭での朱音の話し言葉も可愛いし
若旦那の一途さも、かっこよかった!by 匿名希望-
全巻購入しました。
全巻2人の思い合い、まわりの人達も素敵でネタバレでストーリーはわかっても全部読みたくなる作品でした!
個人的には利一ファンです!
かっこいい~by 匿名希望-
これは面白い
花魁の話ってどうなのかなと思ったが、全然いやらしくなく普通に少女漫画として面白い。若旦那が意外と一途で、主人公の事をずっと思っているのも良い。