この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

6,271 - 6,280件目/全10,071件

ただただ若旦那が素敵

あんな風に想いをストレートに何度も伝えられたら、そりゃあ落ちますよ。
    ピンチのときは駆けつけてくれるし、カッコいいし。
    現実にもあんな人がいたらいいのにー。

by 匿名希望

お互いに惹かれあっていき、思い合っていく、主人公達のラブストーリーに、ハラハラ、ドキドキで面白かったです。

今更ですが

ずっと以前に一巻だけ読んだことがあり、気になってはいましたが読む機会がないままでした
    まあ設定の弱さとか甘さは少女漫画なのでいいとしましょう。
    若旦那の必死さやあかねの健気さを何も考えずに楽しむべき漫画です

若旦那がかっこいい!

もともと作者が好きで読み始めました。
    男性を魅力的に描くのが上手で、ひとつひとつの描写がすてきです。
    ビジュアル的にも舞台となる吉原の遊郭とあってとても華やか!
    初めは主人公の茜をいじめてばかりの若旦那だけど、不器用な二人のラブラブはたまりません。
    どんどん二人の距離が縮まっては、事件がおきては遠くなってしまったりと目が離せません。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくハマります、、、。
    絵がすごくキレイで、どのキャラも魅力的です。
    今の時代ならもう少し楽にお互いの気持ちを伝えることもできただろうのに、この時代は身分の差やら、自由に恋愛出来るはずもなく苦しく切ない、、、。辛いこともいっぱいあったけど、素敵な人たちに助けられ、最後は本当に幸せになれて良かった。何回も読み直してしまいました。

絵が綺麗

時代物とサスペンスと恋愛が絡んだとても読み応えのあるおはなし。何よりも絵が綺麗で難しい描写も分かりやすい!

by 匿名希望

無料配信分からはまって、全巻購入してしまいました!絵もストーリーもとても良かったです。話も凝っていますが、キュンキュンするのも最高です!

by 匿名希望

大好きな作家さんの話なので期待通りです。絵もストーリーも期待を裏切りません。最後の続編がもう少し見たかったなー

by 匿名希望

先が気になってしまう作品

ネタバレ レビューを表示する

花魁をあまり知らなかったので読みながら少し勉強になりながら先がどうなるのかドキドキしながらこの物語と恋がどんな結末になるのか見届けたい〜

面白い!

この作品を読むのは2度目ですが、何度読んでもおもしろく、引き込まれます。時代が江戸頃ですが、古臭くなく読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー