茜が羨ましいと思ってしまいました。吉原にいながら、守ってくれる人がいるというのはなかなかないかな…と。それに、色んなしがらみが絡んで…とにかくまと読みたいです。
一気読み
無料で購入して読み進めたら、止まらなくなりました。とっても面白く、切ない。
結婚して、子育てをしている身ですが
愛おしいも思う気持ちが、こちらまで流れてくるように描かれてます。涙を流すことも。
擬似的に恋愛している感じで、いいホルモン 笑
がでたみたい。
人からあれほど、愛されたいなーって。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしていて面白い。時代ものはやっぱり個人が尊重されず、身分の差や貧富の差で恋愛は特に困難だらけの世界だからこそ、幸せになって欲しいと思うし、ストーリーに夢中になる。
一気読み
無料分を一気読みしました!
遊廓モノにありがちのエログロ描写は今のところありませんが、登場人物がみんな魅力的です。時代物ですがしっかりと描かれていますし、ストーリーも面白いです。若旦那と主人公がこの先どうなっていくのか、気になります…!by 匿名希望-
2人のやりとりがとにかく好きです。
恋をし始めてからのやりとりもきゅんきゅんしてしまいます。よみごたえあります!by 匿名希望-
あかねと若だんなが、なんとか結ばれてほしい〜!ゆかりと利一郎の2人の行方も気になりすぎる!展開が予想できないから読んでて楽しい!
一気に読みました
主人公が、登場人物が皆幸せになってよかった。あまり中だるみせず、悪者が成敗されて爽快でした。
絵も綺麗で、読んでいて気持ち良かったです。by 匿名希望-
最高
主人公や相手の男性もですが、とにかく登場人物がみんな魅力的で色んな人に共感や愛着が湧いてきます。
若旦那が素敵すぎて、こんなに想われている主人公が羨ましすぎる。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
分け合って女郎になった朱音の性格がめっちゃいい
朱音と若旦那の行方が気になります!!
めっちゃキュンキュンする!by 匿名希望-
ジェットコースターみたい!
話の展開がジェットコースターのようで、思わず一気読みしてしまいました!
ひやひやしたり、甘い展開にドキドキしたり。
主人公と若旦那のすれ違い片(両)想いが切なくて。
いろいろと張った伏線が、あとになって効いてくるのも面白かったです。
また、江戸当時の吉原の描写が丁寧で、美しい絵柄とともに楽しめました。
新型コロナで巣ごもり状態の今、特におすすめです!by 匿名希望-