- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
容姿に恵まれた主人公、大金持ちのイケメンに好かれ、なんだ少女漫画の王道展開か、、、と見せかけてかなりキャラが立ってていい意味で裏切られました!ハマった〜!!
個人的にはゆかりちゃんの恋の行方がかなり気になります!可愛い、、、
吉原遊廓モノということで、絵もかなり綺麗なので好きな人にはきっともっとたまらないかもby 匿名希望-
無料分読みました!
素直になれないもどかしさ、でも若旦那はまっすぐ茜に想いを伝えられて良かった。
理一郎のようにまっすぐ守ってくれる存在もいて、これからどうなっていくのか気になる展開!面白いです!by 匿名希望-
広告でよく目にしていたんですが、レビューも高くて納得です。朱音がまた魅力的で素敵です。絵も丁寧で美しいです。
何かみちゃいます
あかねの強い決心のいわれは?と惹き付けられながら、この時代のたくましい女性への憧れと自分だったら?妄想しながら見ています。
面白い!
主人公の恋物語ももちろんすごく面白いが
両親が殺されたのがどうしてだったのか
茜と若旦那の物語と同時に、その真実に迫っていくもう1つ物語もすごく気になって目が離せません。by 匿名希望-
もどかしい‼でも展開が早いのもなぁ。。。と思えた話でした。
気高く生きることも疲れるだろうなぁと思いつつ憧れてしまうところもありました。
最後はちょっと思いもよらずの展開でしたが
茜の気高い気質ではそうなるかと。。。
ハッピーエンドはいいね!by 匿名希望-
最高!
めっちゃハマりました。
ラブストーリーとしても、サスペンスとしても、よく練られています。
ただただ真っ直ぐに愛する、素直じゃないけど、そうすけ。
ただただ大きな愛で包み込む利一郎。
何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
課金と徹夜必須!!
無料なので読み進めて行くと…ハマる!
茜の切ない運命が、若旦那の優しさと愛情で、どんどん光が差してくるのが素敵すぎる!!
結末が分かっても、徹夜で読み返してしまうくらい、ハマってしまった!!by 匿名希望-
いい
よかったです!ラストもよくて若旦那がかっこ良すぎました!丁寧に描かれていて読み応え十分でした。イラストも綺麗!
広告がきっかけでしたが、すっかり虜に。絵がキレイでとても好きです。ストーリーも、恋心を思い出せるピュアな感じでハマってしまいます。