- 1話無料
課金するほどに面白い
無料だったので読んでみたら、面白くて、課金して最後まで読みました!
吉原、花魁などあまり知らない世界のことが描かれていて、ストーリーの奥深さや展開にも惹かれて黙々と読み進めた作品です。恋愛だけでなく、主人公が抱える闇を解決するための苦悩もあり、小説並みの読み応えです?らby わしちょら-
面白いです
面白すぎて、とりあえず無料分は一気に読んでしまいました!引き続き読んでいこうと思います。若旦那の強引かつ自由奔放さの裏に、様々な事情があり、意外な一面が垣間見ることができてとても面白いです。
かなり好みです。
茜と若旦那のお互いを思う気持ちも、利一が絶対的に思いやる姿も。
読んでいる途中ですが、ハッピーエンドになると良いな~by 匿名希望-
綺麗
綺麗な絵でストーリーも面白い、どんどん課金してしまいます〜
はまりました
二人の王子様にかこまれて、大事にされて、いろいろ怖いことも理不尽なこともあるけど、つい見てしまいます。面白い
こんなに一途に
絵が綺麗です。こんなにも一途に想われる女性は本当に幸せだな。自分の目的と、想いの間で揺れる主人公。どーなるの⁉︎と気になって引き込まれました。
一気読みしました
他の方も書かれていましたが、絵がとにかくきれいで好きです。時代は昔ですが、こんなに真っ直ぐにひとりの女性を想う内容がドンピシャきました。一気に読んで満足です。
切ない二人の関係にどんどん引き込まれていきます。茜の想いが切なくて温かくて若旦那の茜を想う気持ちもすごく好きです。
吉原には夢がありますね。読んでいて全く飽きません。なによりも、若旦那がすごくかっこよく魅力的です。茜はもう少し素直になってほしいな。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。
この作品は、一気読みしました。若旦那の一途さと彼女のお家の再興のため、若旦那への気持ちを何度も抑えている姿は何度も涙しました。ストーリーも面白いですが、登場人物の心の描き方も好きです。また何度も読みたくなる作品です。