この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,951 - 5,960件目/全10,071件

綺麗に終わった!

ネタバレ レビューを表示する

終わってしまってとても残念です。綺麗に話がまとまってよかったです。私は最後は姉弟の再会をちゃんと見たかったな…。ぜひ番外編出して下さい〜❤️

吉原なのにキュン

時代モノはあんまり好きでないけど、無料配信数が多いから読んで見たらば、あっと言う間に引き込まれてて。主人公の朱音の想いや成長も良く描かれてる。なんと言っても若旦那と利一郎もイイなんかすごくイイ!めっちゃイイとこで、無料配信分が終わってしまった。ゔーーー気になる!コレはポイント使うしかないか

by 匿名希望

時代物は結構好きで、無料分をチラッと読んでみようとしたのが間違いでした。
    めちゃくちゃ面白い!
    まだ最後までは読んでいませんが 課金し一気買いしそうになります。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

不幸な主人公が強く生きていく中で、素敵な人と出会い幸せになるお話です。この作品の終わり方は、幸せな気持ちになりました。

by 匿名希望

ラブストーリー感にはまる

武家出身の茜を中心に、悲しい出来事や色々な事情が描かれているにも関わらず、良い意味でラブストーリー感がしっかりあって面白いです。惣右助が魅力的。

by note8

素敵すぎる

二人の駆け引きが気になり、絵もきれいでかわいくて、続きが気になる…ポイント追加しても足りない、また、追加?このままの勢いで最終まで追加しそう。

by 匿名希望

無料分を一気に読みました。絵がキレイだし、ストーリーもしっかりしています。吉原の話にしては、エロさが無いですが、そこを補って余りある作品ですね!

面白くて一気に読んでしまいました。
    吉原という特殊な環境の中ですが、清く正しく生きていく姿が素敵です。

まじいいわー

この時代に生まれた女の人はとてつもなく強いし美しいのだと思いました(*´ー`*)こんな若様いたら惚れるな笑笑

by 匿名希望

完結、ラストも良い!

BLACK BIRDが大好きです。ストーリーがよく練られていて読んでいて飽きないし面白いです。キュンとくる恋愛の部分もありつつ、謎をおっていく展開が上手い!よく江戸時代の背景でここまで読者をひきつけられるなーと、感心してしまいます。完結まで読みましたが、文句なし!素敵なラストです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー