- 1話無料
いいなぁ
なんかいいなぁ、こんな人生。辛いことがあっても、大切な人達にかこまれて乗り越えて。愛し愛され。
こーでなくっちゃ!夢みれました。
絵も好きですが話のテンポもよく、はらはらどきどき。夜ふかしして読んでしまいました。by 匿名希望-
すごい
レビュー評価が高かったので読んでみたら、見事に引き込まれました。若旦那はもう丸々諸々かっこいいですね。まあ、お金を持っているからこそできることがいっぱいですが…そのてん利一の無償の愛のほうが尊く感じました。途中までは。謎が解けてからは若旦那ー!!と応援モードになりやした。ヒロインのいかにも質実剛健といった性格も好きです。久々にこんなに読み応えのある漫画に出会った気がします。
by 匿名のごん-
素敵なお話
BLACKBIRDから作者さんのファンになり、こちらの作品も読み始めました。こんな設定ありえないぞーとたまに突っ込みたくなる事もありましたが、引き込まれてどんどん読んで、何度も読んで、そのうち本を全巻買ってしまいました。
ふと手にとって読み返したくなる作品ですby 匿名希望-
若旦那が素敵!
恋愛なれしていないから自分の気持ちにも鈍感な茜と、慣れていそうなのに茜には不器用な若旦那がたまりません!幸せになってほしい…
これは面白いです!
なぜご両親が殺されたのか、誰を追っているのか、凄く気になります!
サスペンスな感じがとても好きです。by 匿名希望-
引き込まれる!
これまでファンタジーや時代物には興味が湧きませんでしたが、レビューと無料話数をきっかけにBLACK BIRDを読み、作者買いでこちらの作品に辿り着きました。
参りました…それまで、ポイント加算されたらコレを!と読んでいた作品をそっちのけ、こちらが最優先になりました。
表情による心理描写がとても上手ですし、とにかく全てにおいて次元が違う!と思わされる作品です。
私のように時代物に苦手意識がある方にも、試しに読んでみて!と強くお勧めしたいです。by 匿名希望-
人の心を忘れない
王宮、時代物、妖怪、ファンタジー…非現実的なモノが好きです。でも、特に全部読めなくても気にならないと思っていました。(だからいつも無料分だけ…)
しかし、この作品は止まりません。こんなにも引き込まれるとは…blackbirdも良かったですが、主人公だけでなく、登場人物各々の背景なども丁寧に表現されているせいか作品の中に身をおきたいくらいです。
ネタバレは、他の方々のご意見がとても参考になります。by ひ・み・つ-
目が離せない!
あかねのお家復興のための一途な思いと、それを理解し深い深い愛情であかねを包み込む若旦那、そしてその2人を支えるりいち。みんな本当に大好き!
一時はどうなるかと思ったけど真犯人も無事につかまって、ハッピーエンドで終わって本当に良かったです!!最高でした。by 匿名希望-
一気に読みました
コロナで時間があったので、無料分を読んでいたらストーリーに引き込まれて、先が知りたくて気づいたら最後まで一気に読んでいました。仇討ちの敵を追うミステリーと、切ない恋と、ぐいぐい引き込まれます。終わり方も素敵です。利一と、朝明野の後日談も読みたいなぁ。
by bonちゃん-
両親の仇を取るため、花魁になった茜。
茜の家にも出入りしていた高利貸しの若旦那、惣右介。
茜の家が取り潰しになったわけ、惣右介の探し人、展開の気になる作品です。by 匿名希望-