強い
男はとても好きです.、ドキドキする昔の時代のお話。もっと早く先を読みたい!みなさんもぜびぜひこの作品覗いてみて
by kdwgp-
大好きな作品
武家の出のお嬢様が復讐のために郭に入り若旦那と恋に落ちるも復讐の先に2人の未来は、、、気の強い茜とチャラついた近江屋の旦那のラブコメ。
by mocha12-
引き込まれる
久しぶりにめっちゃ楽しいやつきたー!課金地獄〜!気になって気になってどんどん読んじゃう。すごくドキドキときめくし、そしてストーリーも良くて何度も読み返したい!
by あいうのう-
昔の言葉
昔の言葉をすごい使ってて、作者が高さ考えたんだろうなと思った。登場人物もいい感じで、幸せになって欲しい
by なみしきぶさん、-
ドラマ化してほしい!
もー泣きそうなくらい苦しくてキュンとなる!もどかしさとせつなさと、ドラマ化してほしい!!もー気持ちのままに生きていいじゃんん!!ってなんども思ったー!どういう結末になるのかドキドキ!
by tobotobo-
桜小路かのこ先生の絵が好きです!
何年か前にも読んだことがあるのですが、久々に読みたくなり、そして、ハマりました!
ポイントを貯めて、最後まで読み進めたいと思います!by チビマル子-
30話まで読みました
良いです!
復讐するよりも
二人に幸せになって欲しい
見受けしないって...この先ど〜なるの〜って
ドキドキです
最後はとにかくハッピーエンドで終わる事を願いますby Keto-
ラッキー
幸せになるお話。絵が綺麗てお話が楽しく、夢を見ることが出来ました!運に恵まれなかった人も書かれていて、夢ばかりではないことも書かれていて、リアリティを添えています。
by cha cha-
吉原系はもういいかな…と思ってたのに
吉原系はもうお腹いっぱい…と思ってたのに、あれよあれよと読める分一気に読んでしまいましたσ^_^;
まだ途中ですが、完結までしっかり読みたいと思った作品です^ - ^by ちろちろーる-
とりあえず無料分は制覇
なかなか時代背景に説得力があり、男の人の顔が最初見分けがつかないな〜っと思っていたけど、どんどん話に引き込まれました
by タライクラタマ-