無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
江戸時代の話だから珍しく、だけど読みやすいし面白いです!どんどん続きが気になってしまいました。絵もわりと好みです。
by ぼすひ-
もしも江戸時代版少女マンガがあったら
タイトルの通りです。
身分違いの恋、身を守ってくれる王子様、読者をヤキモキさせるすれ違いetc.
少女マンガの定石を、江戸という碁盤のうえで打った感じ。
少女マンガが好きな方にとっては、程よく斬新だからこそ楽しめるかも。
一方で現実主義者や硬派な歴史物が好きな方には、時代考証の不十分な台詞やご都合的展開にちょっと物足りなく感じられるでしょう。
とはいえ、絵柄は綺麗。モノクロであっても、遊郭の雅な雰囲気を感じられます。和風ロマンスの夢を見たくなった時にまた見返してみます。by はんぺん堅太郎-
作者が好きで…
作者が好きで最初は衝動買いしただけだけどやっぱり良かった!!!出てくる男の人たちがイケメンなのも見どころ!
絵は大好きです。
吉原を舞台に物語が繰り広げられていますが、何故に遊女になりたかったのかがよくわからないです。この方法しかなかったのかしらと思ってしまいました。by 匿名希望-
これは
江戸時代の遊郭の女を、とりまく話??
まぁ、設定としてはアリかもと。
面白いかどうかは読み進めないと分からないかなby 匿名希望-
なかなか進展せずにヤキモキ
両親の敵討ちのために花魁になって犯人を探して行くのでしょうが、なかなか進展しないのでヤキモキします。
進展するまでに飽きてしまいそう。by mmnkp-
無料20話一気読み。
まだ若旦那の意図?気持ちがわかりませんがふたりが結ばれればいいなぁと思います。by 匿名希望-
絵柄も綺麗でストーリーも面白い!あっとゆう間に無料20話到達(笑) 花魁モノは苦手意識があってあまり読まないのですがこれは読みやすい。ただ、文字がボヤけて読めない部分があるのが凄く残念…。
江戸時代の話の少女漫画は珍しいですね!花魁の話しが珍しいので読んでみたくなりました。続きが気になります
まだ、途中までしか読めてませんが、ドキドキしてしまう内容でした。
少し難しいところもありますが、続きが気になりますby 匿名希望-