- 1話無料
面白い。最初はそそられなかったけど読み進めたら先が気になって読んじゃってました。恋愛もあり推理系なとこもありおもしろい
絵がステキです。
花魁もの必須のエロシーンもなく、少女マンガ、美しい物語です。
恋愛ものであり、謎解き要素もあり、とても興味深く、あっという間に読んでしまいました。
ちょんまげ時代に、ふたりの男子の髪型は現代風、おもしろいです。by sakanaさん-
めちゃくちゃおもしろい!
吉原と言うワードで、ありがちな女同士のギトギトした話かな?という先入観から入ったからなのか。
話の展開が楽しくて、どうなるか気になり一気に読み進めてしまいました。
オススメです!by 匿名希望-
もう一度読みなおしたい……♡
本当に絵が綺麗で素敵です。特に男性はみんなイケメン♡
朱音と若旦那の2人が結ばれて欲しいと、気づけば課金していっきに最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
朱音とそうすけ…お互いを思うが故にスレ違う姿は胸がギュッと締め付けられる思いです。
理一の一歩引きながらも朱音を慕う&守る姿もスキ💕by 匿名希望-
この時代が舞台なので当然ながら皆着物。
絵がとても綺麗で、出てくる男皆二枚目。あの傍若無尽な男が女に惹かれていく様に先が知りたくなる。by 匿名希望-
昔の吉原の話。おもしろくて、ネットで読んで、早く読みたいからマンガ喫茶にいって読みました。女性が見てもハラハラドキドキ。
何度観ても……
桜小路さんの本大好きで、
本当に何度観ても、
キュンキュンするし、泣けちゃうし、
青楼オペラも最高です。
もどかしさもたまらない。
そして、現実の世界の人間模様や人とのしてのあり方も表現されていて、
どこか、儚くも美しい。
そして、とにかく毎回、主人公を取り巻くメンズが最高にイケメン!!
見た目も中身も。本当にほれちゃいます。by 匿名希望-
楽しく
年間ランキングをみて無料からよみはじめて、最後まで読んでしまいました。
ずっとよいテンポで進み、中だるみもぜず、面白かったです。by 匿名希望-
一途な愛
茜に何をされても言われても一途に思い続けてくれる若旦那様が素敵です。あの髪型に着物もいいです。女郎の世界が知れて面白いです。