もう本当に大好きな漫画!!!1番好き!だいすき!ってくらいハマります、面白すぎるしキュンキュン♡・。.♡
by 森羅万象〜!!-
無料分だけ読み続けています。とにかく面白い。周りの人に支えられて成長していく姿だったり、恋愛だったり見ごたえがあります。
by みっちっちん-
毎日無料から
毎日無料からどんどん読みすすめたいけど……さいごまで読むとなると、けっこうな課金(T-T)
イッキ読みしたいけど、迷うー。by にしのー-
とても面白いんです。茜ちゃんと若旦那さま、それを取り囲む人々やそして時間と謎。全てが絶妙に入り組んでいて、読み応えたっぷりで満足いくお話です。
by ahtr-
本当に面白い
こういう、ありきたりじゃない複雑な感情が入り乱れる、しかも魅力的な人物の多い漫画は読み応えがあって、とても好きです。素晴らしい作品です。
by アドリブマン-
チャージ後どうするか
無料チャージで読めるのが多いのでまだその段階。
面白いのですが、これが中盤から終盤になるにつれてどう感じるかでその後課金するか決めたいと思います。
とりあえずは続きが気になるのでこれからも読んでいきたいと思っています。by Jty-
めちゃくちゃすきです
めっちゃくちゃすきです。面白くてついつい読み進めてしまいました。単行本を買おうかなと迷うくらいです。是非おすすめです
by ちょびびすここなび-
面白い〜!
初めは時代設定を嫌悪して読むつもり無かったのですが、評価が高いので試しに読んだら面白い!2人の純愛あり、両親の死の謎ありで続きをどんどん読みたくなる感じです。
by ちいむちゃん-
続きが気になりすぎる!
大好きな桜小路かのこ先生の作品。もっと素直にぶつかっていけたら良いのにって思いながら、切なさと今後の展開、事件の真相が気になりすぎて、どんどん読み進めてしまいます!まさに一気読みしたい作品です。
by さな37ホワイトツリー-
続きがきになる
おもしろいです!
茜さんが、とても好きです。
見ていてハラハラしてしまいますが、毎日、続きが楽しみで仕方ないです。-