この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,641 - 5,650件目/全10,071件

引き込まれてく

若旦那様が素敵!ドっストライク!
    20話まで読みました。若旦那様は誰を探しているのか?この二人はどうなるのか?
    読んだらハマります。

絵が綺麗

吉原遊郭モノは(個人的に)絵がキレイなのが絶対条件ですが、この作品は文句なくキレイです!
    主人公の描かれ方も現代的なので読みやすいです。

はまります

吉原が舞台ですが、自然に読むことができます。
    最初は惣一郎さんのあかねさんに対する関心がなんなのかよくわかりませんが、読み進めていくとわかります。
    利一郎さんのあかねさんに対する想いも素敵です。
    少し悲しいシーンもありますが、幸せになってほしい...です。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

とてよステキな話でした。
    最後まで読みたくなる内容でラストも何度も何度も読みました!
    いいお話に久しぶりに出会えました。

物語の展開がおもしろい

ブラックバードも結末が最高で泣けました。
    無料分だけ読みましたが、今回のこのお話も続きがとても気になります。吉原が舞台ですが、つらすぎる場面は今のところほとんどなく、主人公が二人の男に守られているのがホッとします。主人公の両親が誰に殺されたのかが気になるところです。

若旦那かっこいい

若旦那がかっこいいです。朱音の事が絶対スキで仕方ないのに意地悪したりして、だけど惚れ込んでる。利一も好きなんじゃないのかなと思うけど今は朱音を守る為に尽力をつくしている。だから利一もかっこいいです。

by 匿名希望

無料分を読んで、長編なので悩みましたが読み進めていくにつれハマりました。ストーリーも絵もとても綺麗でした。

by 匿名希望

無料分を一気読みしました。とても楽しかったです。絵が綺麗なので読んでいて物語がすんなり入ってきます。個人的には紫の存在が面白いかな。

by 匿名希望

イケメンすぎました!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの描く男性陣は容姿表情はもちろん、やることなす事、全てがイケメンすぎて、もうドキドキしっ放しでした!

by 匿名希望

無料配信分だけ読みました

吉原ものってだけでもワクワクするのに、主人公のキャラや、すこしサスペンス混じりなとこなど、とっても読みごたえあります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー